Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

\~TWIN'S\~

Ух ты. Спасибо! Завтра поеду

Redksu

спасибо, мне Дарт Вейдер нужен был, а его и нет(

Девочки, подскажите, а в смике есть еще распродажи на ясельный трикотаж?
А в твое есть бодики-слипы?
Где в Гринвиче еще есть? (кроме некста и мазекея)

Tani81 джинсы в Инсити (Кит), мой размер

это какой получается российский размер?

Skromnajka есть купон в аквапарк

отдельную тему заведите для купонов в аквапарк.

cfif1990 Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить шлем зимний на девочку 1 годик, 46 думаю размер, по акциям?

не знаю писали уже тут или нет, но в Пятерочке (на ул.Пионеров) сегодня вечером видела симпатичные шлемики, мягонькие, состав 60% шерсть, 40% акрил, внутри флис, размер только один 50-53, но маломерят сильно, на дочь не налезли (у нее обхват головы 52-53), стоят 299руб, название: шапка детская "Призер", производителя не посмотрела, на девочек с бамбошками(хотя серый можно и на мальчика думаю), на мальчиков без.. в наличии штук 10 было.. там же еще немного обычных шапочек и перчаток разных (есть такие у которых пальцы снимаются и ладошка одетая только остается), на них цены и размеры не посмотрела

А где сейчас можно купить семгу( рыбину целую охл) по хорошей цене?

Сегодня видела в Рич Фэмили (Глобус) стульчик как в КБ, наполнение - доктор по 860.00 www.rf-54.ru/ekaterinburg/catalog/offer/qsearch/igrovoy-modul-doktor-008-91a-v-k , ссылка смотреть наличие - не интернет-магазин.

bambiniki

Я на хербе заказывала

Lelkako

В ашане не смотрели? Там были по 199р

en10 девочки, кому листовку Живики надо, забирайте с ул. Софьи Перовской. у меня их 2

Тоже могу поделиться. И карта одна есть. Химмаш

На хуппу и рейму и -20% скидка в дочках, кому надо дам коды.
И на слипы -50% в мазекеа
Еще есть 500р в дм но не на все, на ласси без скидок действует к примеру-проверяла-это в инет-магазе

Нетфантазии

В сз

Девочки, подскажите где есть масло растительное подешевле?

fgdhai это какой получается российский размер?

28, это 44-46 российский.

Tasena2013 Девочки, подскажите где есть масло растительное подешевле?

В Окее Радуга в выхи видела по 53 с чем-то масло вроде называется "Солнышко мое".

сегодня в Магните скидка 20% на сосиски, сардельки, колбасы, кетчупы, соусы (кроме майонеза).

ShveKa В каком кировском акция на киндер 3 шт по 99,9? Была на Свердлова, о такой акции там и не слышали...

Покупала в Кировском на ул.Луначарского (пересечение с Короленко). Выложены у стены дальней кассы, где чай

мама львят в Верхней Пышме , вчера дочке последний пакетик с робокаром забрала. Продавец сказала за 1 день коробку разобрали.

Сегодня нашла Поли в Роспечати на Технической. На ост.Технической забрала 2 последних, по крайней мере продавец не нашла другие у себя в киоске. 100 руб
На ост. 7 ключей тоже было только 2 пакетика, в одном была точно пожарка, а другой мы взяли.
Итогом у нас 3 игрушки, одна из которых повторяется :(
Пожарная и вторая снизу сине-красная (с повтором).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы