Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Шушера™ вот еще одно ну эта то еще ладно. продаёт один. хоть и подняла цену. но та ваще барыжит 4 штуки продаёт.

kozempanziya

Знаете ну хочет пусть продает
Вам то какое дело? Чем так зацепило то?
В правилах авито не написано, что продавать нужно по цене закупа
Вообще не поняла вашего возмущения . Не нравится, не покупайте, в чем проблема то? На авито куча перекупов с одного очень популярного сайта , вся рейма, Лесси, дидриксон ,густи и неим ит, практически все комбезы я весной покупала на этом сайте минимум в два-три раза дешевле , чем продают сейчас они. И таких объявлений( не только одежда, но и в любой категории) там куча, процентов 60 перекупов , а то и больше

\~TWIN'S\~

AliseMe

Спасибо
( с телефона не вижу цену, а комп не работает временно)

Перекупщики всегда были и будут.
Единственный способ с ними бороться - не покупать у них товары.
Пусть годами сидят со своим добром коль совести нет.

Django автор темы

+++++++++
Согласна с вами на все 100%. Я тут коляску отдавала. Одна мне позвонила, мол оч надо, а через день она её на продажу выставила. Ощущение было как в душу плюнули .

kozempanziya kozempanziya279970279970
сегодня в 00:27
Екатеринбург
Шушера™
вот еще одно
ну эта то еще ладно. продаёт один. хоть и подняла цену.

Вот вы откуда знаете кто барыжит кто нет???
мое обьявление! Продаю по той цене, по которой покупала в первую волну ажиотажа на эти комбезы. Он окзался велик. Это так к сведению.
Что, по вашему нужно снимать его продажи или продавать в два раза дешевле???

Не надо всех подозревать в жажде наживы.

Девочки! Знаю,что уже спрашивали, прошу напомните пожалуйста как называется база где-то за вокзалом, где можно шторы прикупить? Никак не могу вспомнить. Свекровь на День Рождения шторы заказала.

Mrs. Larina Вот вы откуда знаете кто барыжит кто нет???
мое обьявление! Продаю по той цене, по которой покупала в первую волну ажиотажа на эти комбезы. Он окзался велик. Это так к сведению.
Что, по вашему нужно снимать его продажи или продавать в два раза дешевле???

Поддержу Вас, у нас на ю маме любят обозвать.
Меня одна тут в соседней теме жадной обозвала, мои вещи, продаю за сколько хочу, а то любят тут охаять, а как в дар отдашь, дак сразу в очередь выстраиваются!
Девочки к гадалкам можно не ходить, вы потом эти комбезы Бушные за 1000 выставите

Катюффка Ну вот в Атланте есть мягкая сетка розовая. Форму держит, но мягкая. От светло-розовой до фуксии цвета. 125р/метр

Можно адрес? Я тоже в Атланте была на Щерса-8Марта, но там мягкой розовой не было. Был фатин только, а он довольно жесткий. (насколько я поняла, сетки бывают мягкими, средней жесткости и жесткими, Так мне мягкую прям надо, но не стрейч))))

Django автор темы Пусть годами сидят со своим добром коль совести нет.

Если не украл и не обманул никого (ну как с коляской (выше писали), которую брал бесплатно, как очень надо для себя, а сам на продажу выставил) - то это личное дело каждого, как зарабатывать на жизнь. И банить чужие объявления по личным мотивам (злость, зависть и т.п. - мягко говоря, не красиво) ИМХО

МамаКудряшки приехать дать 1000руб и шоколадку

И никак иначе! Муж и вовсе налоговую предложил с собой захватить заплатит один раз налоги и пусть спит спокойно, второй раз не повадно будет спекулировать!

MamaSvetik Муж и вовсе налоговую предложил с собой захватить

доход маленький, не налогооблагаемый

Lady Asterа Так вот и противно,отдашь в дар,а потом свои вещи на авито видишь,перепродают девушки.

Поэтом лучше продать за 50 руб. и будет не противно.
Просто обычно пишут какая жадная, выкинь, а лучше отдай мне в дар.

Девочки, а в Фикс прайсе на Красном есть варежки детские теплые? Которые тут все хвалили

Вчера в Твое в Мегаполисе эти комбезы уже по 1999 висели

Buvchik

Завокзальная 44б
И на Черняховского есть

Mrs. Larina мое обьявление! Продаю по той цене, по которой покупала в первую волну ажиотажа

У Вас один, вопросов нет. Разговор про массовый сброс для наживы у другого продавца, без уплаты налогов.

mama_dani Вчера в Твое в Мегаполисе эти комбезы уже по 1999 висели

У нас в ПХ тоже висят.

А про Авито там и за 2 тыщи и за 3 тыщи купят, многие на сайте ю мамы не сидят целыми днями и по магазинам не бегают, а пашут на работе весь день.

MamaSvetik У Вас один, вопросов нет. вот у вас вопросов нет, а
kozempanziya продаёт один. хоть и подняла цену почему то решила,что знает за сколько я его купила ( непременно за 999, других же цен никогда на них не было) и считает своим долгом написать это тут.
Вообще, с утра зашла на авито, смотрю у моего обьявления 100+ просмотров за сегодня, хотя обычно не больше 10. Ну ясно откуда ноги растут, даже тему искать не пришлось. Мне вот не очень приятно , что какая то мадам, все за меня решила, выводы сделала и пошла трепать по миру.

[cit]MamaSvetik У Вас один, вопросов нет[/cit+++ просто в другом обьявлении,девушка сразу четыре продаёт, не думаю что вся размерная сетка не подошла))) Да ладно девочки, фиг с ней.Не будем тему засорять.Давайте жить дружно)

ДомовенокНафаня Поддержу Вас, у нас на ю маме любят обозвать. Спасибо, меня вдвойне надо поддерживать, т.к второй комбез поменьше, я тоже по старой цене купила итого у меня 2 комбеза по 1900. Когда сейчас их можно 4 штуки купить было. Два дня расстраивалась по этому поводу

ВАЛи

Спасибо Вам большое!

Mrs. Larina

Согласна с вами, я эти комбезы заказывала по 1800 месяц назад, курьер не довез мне, типа не дозвонился, хотя звонков не было, я месяц пыталась заказ вернуть, ну сейчас рада конечно что за меньшую цену заказала, но реально думала выбрать из двух и один пристроить и тут попала бы в список барыг

василекА Согласна с вами на все 100%. Я тут коляску отдавала. Одна мне позвонила, мол оч надо, а через день она её на продажу выставила.

у меня аналогичная история... продавала колясочку почти даром)) срочно нужно было. приехала очень такая разнесчастная мамочка, попросила еще уступить, уступила и отдала еще и летнюю в придачу (деткам ведь )
потом на Авито обе выставлены были за приличные денежки! противненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы