Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девули, кто-то в сенятбре-октябре писал, что карточка есть в Надэль (предлагали скидку тогда по этой карте). Швейную машинку ищу. У кого можно позаимствовать карту клубную со скидкой неплохой?

девушки, добрый вечер! Скажите, можно на Таганском или в Пекине купить зимнюю обувь и ГДЕ, не могу найти в упор

ronarika Таганском или в Пекине купить зимнюю обувь и ГДЕ,

в торговиках нет обуви,почти нет. есть в Пекине на 3 этаже. Либо в Ханое на 2 этаже но там в основном оптом,но есть и розница. В основном обувь в рядах на улице между Тц Пекин и Ханой

Лапушкасластена

У меня есть. Только я не знаю какая скидка. Машинку когда брала, дали

Дашуська

Domal в прошлом году был в Охаре, в этом не знаю.
еще средство для мембраны продается в Баон дисконт (Кит)

Лапушкасластена

Ну вот в Атланте есть мягкая сетка розовая. Форму держит, но мягкая. От светло-розовой до фуксии цвета. 125р/метр

Дашуська Девочки где купить Domal для мембраны, в Ашане нет, в Метро нет, а у меня закончился((

Искала летом для свекрови Домал - не нашла. Недавно и у меня Домал закончился. Тоже не нашла нигде. В итоге купила Ласку для спортивной одежды. стираю сейчас им.

Новичок Девочки сегодня в бубльгуме в радуге купили лено дупло большой поезд за 4890р... Может уому то еще надо)
Дешевле не видела... Месяца 3 гоняюсь за халявой)))
Оставалось 2 коробки

а мой первый поезд, тоже дупло не было??? цена?

AliseMe

Подскажите машинки толокарі не помните в какую цену на последней фото из ашана?

Магазин семья на визе.щенков много.

в фамилии (аида) сапоги зимние замшевые антилопа, размеры 31-33 сиреневые, черные для девочек

понеслось перепродажа комбезов твоё)) тык

а кто-нибудь видел джинсы утепленные на девочку 4-5 лет со скидкой?

Девчонки, парковка в гринвиче платная тили как?

На Токарей 27 (в Монетке) на цокольном этаже есть магазинчик текстильный, там много белья и трикотажа очень хорошего качества. Набрала мужу трусов по 59 рублей, 100% хлопок, постирались отлично, швы все хорошо прошиты. Много пижам женских, себе купила за 300 рэ фланелевую тунику.
Детское тоже есть и недорого.
Там же, на цокольном этаже, в зоомагазине Дог Сити скидка 10% на корма Роял Канин

kozempanziya Бабаевскую? нет я всё понимаю, но капец нахапала а щас перепадает у нее еще там одно обьявление с другой расцветкой. Нажала там на кнопочку пожаловаться ,Пусть попробует продать когда снимут с продажи. НА юмаме не палиться))) ну вот такая я злобная

Ну эта дамочка вообще продуманная - тут тоже ими трясла, но она их меняла на побольше видимо с расчетом на продажу.

Tanyamatanya А почему снимут?

ну если пожаловаться модератору с формулировкой перекуп или как то так то снимут наверное, я для любопытства зашла вчера на авито и нажала смотреть эти комбезы по всей России по всем городам,видимо в других городах тоже была такая распродажа,в Новосибирске девушка так же выставила три комбеза по 2100 вроде и сегодня смотрю ,забанили.написано обявление заблокиравано.может тоже кто то жаловался))

ГЛАЗИКИ

Под гиперболой 3 часа бесплатно, на остальных 5 часов бесплатно. Если просрочили платить за все часы 100 руб/час

мама Чёли ну если пожаловаться модератору с формулировкой перекуп или как то так то снимут наверное, я для любопытства зашла вчера на авито и нажала смотреть эти комбезы по всей России по всем городам,видимо в других городах тоже была такая распродажа,в Новосибирске девушка так же выставила три комбеза по 2100 вроде и сегодня смотрю ,забанили.написано обявление заблокиравано.может тоже кто то жаловался))

Ну в других городах люди вообще оборзели - из и по 3000 выставили.

марина в Подскажите машинки толокарі не помните в какую цену на последней фото из ашана?

На фото ценник - 2500 (под машинками).

марина в
Подскажите машинки толокарі не помните в какую цену на последней фото из ашана?

2371 руб и 2497 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы