Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

MamaМилаши а мой первый поезд, тоже дупло не было??? цена?

не было к сожалению..
тоже думали или его или большой поезд(хотя папа канеш мечтал о большом).. в итоге купили большой)
пусть папа с сыном развлекаются)

Mrs. Larina Мне вот не очень приятно , что какая то мадам, все за меня решила, выводы сделала и пошла трепать по миру

А лучше бы на сайте весь день не зависала, а нашла себе работу и вкалывала весь день и гадости писать бы времени не было.
Ой как хорошо, что у меня ребенок вырос и мне комбезы эти не нужны!!!

Тему не засоряйте, пожалуйста!

Лапин
Mavrikievna
спасибо

АсяИрэн

спасибо)) Если решусь в Надэль-напишу Вам. Может еще кто-то отзовется, кто точно про скидку свою знает.. У меня тоже у знакомой карта этого магазина есть, но по ней скидка 3%((((

Buvchik Девочки! Знаю,что уже спрашивали, прошу напомните пожалуйста как называется база где-то за вокзалом, где можно шторы прикупить? Никак не могу вспомнить. Свекровь на День Рождения шторы заказала.

ВАЛи Завокзальная 44б
И на Черняховского есть

РосУралТекс

девчули-мамули . подскажите,где штаны купить (теплые и не очень дорогие),типа горнолыжных,но лучше без лямок)) чтоб зимой можно было с ребенком гулять.. в профмаксе была...

Ежка с Крошкой

В Модисе 1200

Лапушкасластена

Я была на Уралмаше. Победы 59, напротив гипермаркета Дом
Сеточку довольно мягкую купила сама, розовую. Там на ценнике так и написано: сетка мягкая. Есть сетка жесткая

В атлант косметик на викулова есть магнитные доскипо 250 р около 10 шт. Ещё позже фото выложу (с телефона не выкладываются(((()

Не в тему. Девочки, что такое ПЯ? Вот в темах пишут время от времени. Блин, спать не могу - хочу понять

undefined

Марина Ека что такое ПЯ?

Плач Ярославны ( но я всегда читаю,как : плАчу я )

Девочки, где цветы подешевле? Конкретно герберы нужны :)

Лапушкасластена

Я вчера была в Карнавале, все обошла, валенки не нашла. Искала для сына подруги.

Киндер яйцо дешевле 39р. реально найти нет?

Оля 1977

В ашане-карнавал валенки стоят в самом низу на последних полках в распродажном отделе

Zhesha08

В фикспрайсе

allmalina В фикспрайсе

Яйца по 39?

busyaka Киндер яйцо дешевле 39р. реально найти нет?

allmalina В фикспрайсе

там давно уже всё по 47 :)))

Девочки,кто про кукол Нэнси спрашивал,в Юле на Восточке только 4 куклы осталось,мы брали пару недель назад "Нэнси ловит бабочек" за 1399,выбор был намного больше . Цена за такую куклу даже очень вкусная .

YLKAR

Плей до в Бегимотике на Черняховского большой выбор
Акция у них ВСЕ по оптовым ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы