Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

девушки, добрый вечер! Скажите, можно на Таганском или в Пекине купить зимнюю обувь и ГДЕ, не могу найти в упор

Купили киндер-подарки "Мини-микс" вес 83 гр. В Метро на Московском тракте по 152 р.(в розницу 169 р., от 10 штук - опт). В отделе, где все новогодние подарки

девочки,кто был на коре(за щенячьим патрулем )-щенки,которые по 250,у них рюкзаки открываются??и которые с базой,какие???отпишитесь пож-та

Девочки где купить Domal для мембраны, в Ашане нет, в Метро нет, а у меня закончился((

Девочки, по чем сейчас сахар в карусели? По 41?

Девочки, где купить калоши на валенки размером 20 см. Желательно автовокзал южный, центр. (В Ашане Мега вчера смотрела, не было нужного размера). Спасибо!

Дашуська

А купите в Спортмастере другую марку для мембраны. Стирает отлично. Пахнет прилично.

Ignis А купите в Спортмастере другую марку для мембраны.

Моющее средство для стирки изделий из текстиля Woly Sport Textile Wash - это?
Всегда стирала Domalom, других марок просто не знаю.

Дашуська

Вроде оно. Еще есть средство , отталкивающее грязь. Стираю сейчас этим средством. Потом брызгаю отталкивающим
Раньше тоже Домал любила. И а белое и на джинсы и на шерсть и на мембрану, и на черное. . Переучилась. Нашла замену всему

Ignis Спасибо, посмотрю его

юша77

с базой маленькие, из машинок не вынимаются. Отдельно которые в коробочках (цену не знаю) из машинок вынимаются и рюкзаки при нажатии на кнопочку открываются. но их там настолько много.... разного качества и разного размера))

мадам Бовари девочки, где купить носки детские на стопу 20 см. из ангоры либо тонкая шерсть в р-не УПИ?

я на стопу 18 см взяла в фикс прйсе, там состав 70 ангора, 20 шерсть, 10 акрил, серые, внутри как махровые, снаружи гладью.

Лапушкасластена где купить калоши на валенки

На Ботаническом рынке 250 р, по размерам не подскажу.

Марьина мама

да какая сладкая модница

Катюффка Девочки. подскажите где купить фатин (сетку) в рулонах , шириной см 15-20

в атланте , шириной 150 см, порядка 120 рублей за метр- купить и разрезать на ту ширину, на которую надо, цветов пока много , перед новым годом обычно нет такого выбора расцветок

utilitka

спасибо

Девочки сегодня в бубльгуме в радуге купили лено дупло большой поезд за 4890р... Может уому то еще надо)
Дешевле не видела... Месяца 3 гоняюсь за халявой)))
Оставалось 2 коробки

Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно купить сервиз столовый, примерно на 6 персон. Необходимо, чтобы были кружки чайные и тарелки столовые.

тинатинка

В метро на сибирском тракте есть

sandraaa

Спасибр. Здесь и купила сегодня. Цвета разные. Ширина есть 150 и 180. Цена 125р/метр
Есть мягкая и жёсткая сетка. Ну это для сведения , вдруг кому то ещё нужно

тинатинка

Если дешевое надо, есть по 200-400 в Атланте
Если хорошее надо , то в метро или хофф

Деваньки, про сетку переписываетесь... А мягкую розовую кто-нить видел? Я в Мире тканей на 8 марта была и в Атланте на Щорса-8Марта - нет мягкой розовой(((( Если кто увидит - скажите плиз! Дочке нужно на юбку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы