Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

девочки кто нить видел пупсов с функциями по распродаже

В ашане карнавал робокары полли 3игрушки пластик не трасформеры 700с чем попили рой и . Так жекуча игрух завезли пупсыкуклы для мальчиков машинки. Новогоднии сладости выставили в центр

veronchik

Спасибо! А там акция до какого?

Марина Ека

Везде цены высокие, в холстинке почти за 700 брала, в зя чуть дешевое(на бажова), в метро успела отхватить по скидке ,Но они бамбуковые, но тоже плотные))
Еще в пигмалионе есть, но цену не помню

Кира_Сергеевна
вчера в 13:42
Екатеринбург
мама

• магазин belle you заказывала термо белье мужу несколько размеров привезли померили выбрали, ну или забронировать можно потом в Алатыре померить! Носки дешёвые по акции, трусы по 99₽, на мужские боксеры тоже скидки.

колибриЯ255767255767Online
вчера в 17:01
Екатеринбург
мама
Кира_Сергеевна

Ага, я уже в корзину кучу всего накидала с самовывозом)))

Все равно при заказе от 1500₽ бесплатная доставка.

Вести с полей: в КИТе открылась СЕЛА дисконт (на первом этаже, где раньше был ДНС). Конечно, не все по 199 руб, но все же дешевле, чем в их обычных магазах. В Бэби Молл (КИТ) завезли много карнавальных костюмов (написано СПЕЦЦЕНА - не приглядывалась какие там цены), выглядят красиво (не обычные меховые зайчики, а парчовые принцы и принцессы), открылся КАРИ (на месте бывшей Центробуви) там же. Сейчас идет акция 2=3

Отдам скидку в магазин TOY.RU которая на ДР ребенка. Действует до 6 декабря. Скидка 5% на конструкторы LEGO, крупногабаритные товары для дома и дачи Little Tikes и автомобили Peg Perego

• Скидка 10% на весь остальной ассортимент игрушек
    ОТДАЛА

МамАня3

можно мне! пож-та! как раз лего заказать хочу

подскажите пожалуйста в Стокмане есть шлемы Киват еще? померить надо. Не могу с рамзером определиться

Buvchik

в прошлый четверг висело много и на девочек и на мальчиков

В ашане мега игрушки выставили

Модис Кит. 200 руб.
Маломерят.

Марьина мама

Красота какая!А шапку где брали?

t@nch

А самые маленькие платья на какой рост были, не глянули случайно?

MArArt можно мне! пож-та! как раз лего заказать хочу

на сайте эльдорадо посмотрите, там хорошие цены на Лего, и в дет мире сейчас на второй набор лего в чеке 25% скидка

martini91

Спасибо) шапка барбарас Польская на изософте, очень много вариантов было в разных отделах в дирижабле на 2 этаже (я там и купила), а тут девочки писали что на таганском ещё их видели ( Пекин или Ханой, я хотела доехать но не доехала)
Тоже довольна ей, но не сильно дёшево))) 2300
( были от 1,5 с натур мехом)

Акции в Магните на этой неделе.

Tasha333 А самые маленькие платья на какой рост были, не глянули случайно?

я в сб была, эта модель была всех размеров. Висели еще 2 варианта платьев, тоже по 200 руб. Но полностью полиэстр. Фото не сделала.

veronchik

Спасибо тебе добрый человек!

Марина Ека

а в СЕЛА дисконт есть детские вещи????

Марина Ека открылась СЕЛА дисконт

тоже в выходные посетила. На некоторые товары приличная скидка, но есть и вещи без скидки. Купила перчатки за 141 рубль, вообще довольна. Смотрела жилетки в школу на сына, цена 999 руб.
Детские вещи есть.

спрошу тут еще, а вдруг
Девочки. подскажите где купить фатин (сетку) в рулонах , шириной см 15-20

А кто помнит сколько стоит мишура в Ашане? Мохнатая.

мадам Бовари где купить носки детские на стопу 20 см. из ангоры либо тонкая шерсть в р-не УПИ? В Профмакси на Сиреневом носки с шерстью есть, да и возле кировского там полно всяких носков на улице продают с лотков. Недалеко ведь от упи)

Фамилия Мегаполис 1999 р.

мега Ашан. Много игрушек. Сладости разбирают активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы