Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

колибриЯ

Девочки!
Фото магнитной доски не могу показать, т.к. ее уже увезли. Это подарок.

**** Купила в звёздном на белореченской печенье по 39 руб, срок до 4 декабря. Лежат напротив 4 кассы.

Редиsка Кэт На отзовике на все подряд положительные отзывы.
Там пластилин вместо шоколада, состав почитайте. На вкус гадость редкостная.

Один в один вкус как в наборах за 100 с лишним в других магазинах. Там общий вес, на половину шоколадки не тянет, так что норм. Детям главное понравилось в прошлом году, в этом снова буду покупать, как в наш привезут

Тоже сегодня сгоняла в Атлант на 22Партсьезда. Приобрела санки последние Тимка 3+ с колесиками за 550 руб, палки только родной не было, сказали- какая подойдет, ту и берите.Около касс боХатая выкладка санок складных Дэми, уточнила у продавцов, есть с чехлом для ног на липучке и замке и без него, все по 300.
Искала российские куклы, случайно нашла набор "Друзья из сказки", Мальвина и Буратино, 600 руб, купила, положим под елочку.Ещё купила пупса Любашку за 450 руб, московской фабрики Огонёк. Ещё немного осталось небольших кукол фабрики Весна. Также купила маску львёнка дочке за 50 руб, ещё там были Смурфики, Винни пух, Шарик из Простоквашино и др. Резиновые игрушки по 50 руб, немаленькие.Ещё взяла формочки Нопдпласт, набор крепость строить и девочка- мальчик+ нога- рука, по 20-30 руб.Песочного большой выбор. Мишура по 30 руб, мохнатая, дождик по 5 руб, электрогирлянды от 50- 80 руб, растяжки фольгированные новогодние,по 30 руб, дом украшать.Ещё глаз зацепился за статуэтки- фигурки от 10 руб ангелочки, копилки по 150.
А так Китая море, куклы и пупсы целыми корзинами.Народ покупал пупсов в коляске трость за 600 руб, у многих видела. Ещё там осталось немного ходунков, дер.стул для кормления, прогулочные коляски Китай по 3000 руб.

Почему не могу найти на Твое комбенизоны размера больше 74? Девочки, помогите, пожалуйста, киньте ссылку на сайт в личку, пожалуйста

ВАЛи

Потому что их нет

Аннечка кукол НЭНСИ

В Бубль гуме посмотрите (в Мегаполисе). В других может не быть по акции (разбирают). Видела из серии Волшебный поцелуй - ооочень клевая))) за 2500 или ок. того, видела Ненси с лялечкой на руках. И 1-2 еще каких-то по акции недельки 2 назад. (Цену не помню у других).
Еще там же Беби Борн видела - мальчик в голубом боди за 2500 что-ли. Такой дешевой нет нигде в городе! (недавно искала дочке на день рождения потому что) За ББ это даром просто)))) Но только у мальчика такая цена (он в отличии от девочки ББ имеет половые признаки)))))

logichna

MJP

спасибо

В Ашане (Мега) сегодня купили белые валенки р. 20 указан (это в см по стельке, на ногу 29-30 размера) - за 607 руб, и были серенькие маленькие (размер не смотрела, на ляль) и 19 р. за 500 с чем-то. Белые мяконькие, серые чуть грубее, но лохматые)))) Хотя некоторые серые тоже мягкие попадались. Клевые за такие деньги. Я бы серенькие купила, да 20 размера нет таких. Валенок немного осталось. Несколько пар белых, серых побольше.
На аллее игрушки выставили на новогодний базар.

VaLery_

Спасибо, поняла

В Маркер-игрушке сегодня были. На кассе сказали, что у них 15го числа каждого месяца скидка 15%

Lenaya

Она большая или нет?

КатяМ

Ясно, жалко что их нет((

Кто просил фото доски
Вот такую брала на подарок за 250

В магните (гипер на Бебеля) появились Барни с шок начинкой, по 58,90 р, срок годности до 05.2016. Есть ещё носки монстр хай по 8 р (были по 60 с чем-то), написано р-р 16-18, но мне показалось 14-16.

stomatolog1985

В метро на металлургов были 2 нед назад прикольные. Но размера с 98 детские.. не знаю осталось ли что то еще. Детское платье было около 1000

колибриЯ

Магазин Бегемот около Сима лэнда. Выбор Ангри Бердс большой.

MamaPandy

Адрес магазина Бегемот: Ул.Черняховского 86/12 (около Сима-лэнда)

Девочки, подскажите где купить взрослые колготки белые (с шерстью или с хлопком) плотные (не капронки) подешевле? Раньше брала в Инканто, а сейчас там цены жуть!

В оранжевом настроении на всю верхнюю одежду 20% со вчерашнего дня! купила Керри 330 гр из новой коллекции 80 размер на дочь за 5600. ДОВОЛЬНЮЩАЯ КАК СТАДО СЛОНОВ! На демисезон тоже, но выбора не очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы