Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Salamandra_ ПрАстите, че то ржу)))

вот к Вам нет вопросов. Поймите, очень хорошо видно, когда описка, а когда безграмотность.

Девочки, подскажите, кто купил в Твое куртку и штаны раздельно, они в размер идут или нет? Думаю все таки поменять слитник, боюсь, что вырастет дочка до весны из него.... н езнаю , что делать. Спасибо

Девочки, спасибо за наводку про краги в Твое. Взяла сегодня в Гринвиче за 199 р. Прям как хотела - высокие на утяжке)) Оставались 2 пары: 0-2г. и на 10 лет, перчаток еще очень много.

fanipani А как в метро карту сделать?

Если Вы про Метро, то здесь информация: www.metro-cc.ru/public/home/public/home/become-customer

В фикс прайсе на культуры и в ТЦ Орджоникидзовский есть рождественские календари. Купила детям, очень яркие, 24 окошка, в каждом окошке маленькая шоколадка. На отзовике положительные отзывы. Фото из инета.

cfif1990 в Твое куртку и штаны раздельно, они в размер идут

В размер идут. Ну может чуть большемерят +2 см

Mirell На отзовике положительные отзывы. Фото из инета.

На отзовике на все подряд положительные отзывы.
Там пластилин вместо шоколада, состав почитайте. На вкус гадость редкостная.

cfif1990

Если будетей возращать давайте куплю у вас какой размер у вас??

юльчик1989

86 см
если надумаем возвращать, отпишусь вам на днях, сегодня завтра

Комбез Твое, наконец-то, примерила на сына.
Сын - 98 см, комбез - 104 р-р. По факту, скорее, 110.
Большой. Не знаю, кто там че сумел подсобрать-подогнуть, комбез ещё и широкий на моем.
Рукава если собрать, то картинка, конечно, чуть меняется, но комбез от этого меньше не становится
Режим - холодная осень, теплая зима, ткань довольна простая, есть водоотталкивающая пропитка, о мембране речи не идет. Симпотишный За тышшу рублей -
Это к сведению тем, кто ждет заказы с инета.

Mirell В Атланте на машиностроителей купила носки новогодние для камина. У меня за 50р Носки большие, подойдут для подарков.

тоже пару взяли по 50р-получше, чем в Ашане( в этом году там выбор не очень (()
и трусиков по 20р(фото добавлю)Но качество так себе конечно,тонковаты.
В Атланте еще мама брала гирлянды-поедет менять-лампочки не все работают, тоже за 50р и селиконовую форму за 40р еще взяла.Ну и корейку-делали отбивные.
Чешки взяли на 15см, больше не было, вдруг кому 16см попадут-возьмите плиз(они белые или черные по 50р)

Смотрела везде упаковочную бумагу в бело-красно-зеленых оттенках и самая дешевая в ашане по 42р, везде примерно 70р

Если кому-то в Атланте попадутся маленькие мешки с дедом морозом как на фото слева(фото стащила-сорри)
Мне надо 3 штучки(они вроде по 20 или 30 р)

В Атланте на Машиностроителей в отделе игрушек купила сегодня

• набор для песочницы фирмы Нордпласт (Россия) - ведро, лейка, савок, грабли, формочка в виде бабочки. За все 100 руб
  • набор морских животных 100 руб - отлично подойдет для сенсорных коробочек
  • набор с динозаврамм 100 руб - тоже для сенсорной коробки
  • магнитная доска 250 руб
  • магнитные цифры на блистере 100 руб
    Хотела купить куклу на подарок. Цены от 200-300 до 1500 руб. Но все китайские.
    Для мальчиков машины, трактора, танки и т.д. В основном Китай.
    Немного машинок Полесье и Нордпласт (Россия).
    Из деревянных игрушек, развивашек мало что путнего осталось. Неделю назад был больше выбор.

Lenaya

Магнитная доска какая?

колибриЯ Магнитная доска какая?

и кто то писал про баскетбол. есть фото?

мама Чёли

Не знаю, я там не была,у меня мама ходила,но в игрушки не заходила.Может девочки видели

плэй до набор для девочки кто увидит скидки или акцию напишите пожалуйста где и сколько стоит! очень очень надо к 3 декабря купить у дочки день рождение заказала нам!

Редиsка Кэт комбез - 104 р-р. По факту, скорее, 110. Эх, знала бы что комбезы так большемерят поехала бы за 104 размером, когда здесь его предлагали.
Ладно дождусь комплект, а там посмотрим. Надеюсь повезёт.

в детском мире в гранате песочница по 1 299
и на куомы-20%

КатяМ

Нет,я про одного с вашего фото))))
Мама два раза ходила и не было(((
А с дедом морозом один тоже нашли всего)

Девочки, писали про Эверест из щенячего патруля, напомните где есть не очень дорого?? на коре не нашла

YLKAR

Какой то был в Мегамарте на Серафима, видела краем глаза в проходе, отразила только, что скидка. Но цену, для мальчиков или девочек не знаю (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы