Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Рафаэлло в Метро (Металлургов) 169р и много-много подарочных новогодних конфет - Коркунов, Фереро Роше и другие.

Сковородки Тефаль за 1299р (2 шт) написано для индукционных плит не подходят.

Сейчас муж в Кировском люкс на Восстания купил две коробки Барни (по 69,90 вроде), дали белую футболку с медвежонком на пузе и с надписью "медвежонок Барни" сверху на спине. Футолка детская, ну и качество - только дома на несколько раз.

Где сковородки 2 шт за 1299? В ряду сковородок не нашла

С. Riff

А подскажите пож-та на рост 104 см на мальчика были комбинезоны? Не обратили внимание ?

muse999 , я все тешила себя надеждой, что может не нужно будет народу летние беседки пока

готовь сани летом а телегу зимой. вот все и разобрали. я тоже думала что останется что то в этот же день приехала не было уже ничего.

Lysia4um Где сковородки 2 шт за 1299? В ряду сковородок не нашла

С утра на Металлургов Метро были сразу справа на входе, где корзины выкатываются тут же и сковороды лежали - для всего кроме индукционки (мы с продавцом магнит прикладывали и написано на них)

фикс-прайс на шарташской-бажова. час назад купила барни вареная сгущенка. срок февраль 2016. коробок 15 еще лежало...

Ага. Лежат сковороды. Мне индукцию надо. Прочитала не внимательно. Они для индукции не подходят.

Хорошие сковородки, мы их ещё в карусели покупали

Лапушкасластена

Любятово попробуйте. Вкусные и хлопья и подушечки и шарики.

Девочки может кто фото сковородок из Метро
кинуть или ссыль пожта

С. Riff

Подскажите, пжт., рост ребёнка и размер комбеза на фото

belk-a

Сорри за качество

*Мамуля 2009*

а мне кажется нормально сидит. не критично большой. или кажется просто. Расцветка супер .дочке вашей очень хорошо. мне нравится и как сидит и как смотрится. там же штанины подвернуть можно. а дочке сколько лет?

в Рыбачок завезли валенки Нордман - с закрытым носом 1800, с простым рублей на 200 дешевле.
на ногу 17см взяли 29размер с запасом. Мне кажется они теплющие - на морозы в самый раз

хаврюша

штанишки-то можно, а талия сантиметров на 8-10 ниже чем должна быть, остальное конечно можно было бы подвернуть.

В карусели пх снова сахар по 41 проявился. Пока много

Anastasia_

Спасибо

Lady Asterа
У них доставка есть? Вы в какой конкретно брали,чтоб зря не ехать,подскажите пож-та.

У нас на Химмаше висит реклама про Магний В6. Наверно во всей сети акция

Если кто будет в райте сегодня, посмотри плиз там цену на окорочка мираторг на подложке. Бедрышки по 79.99 за 750 гр, а на окорочка вылетело из головы цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы