подскажите что за камень.

Женский род

я только за) хоть вам продам) давайте аукцион прям здесь устроим - кто больше????

если это александриты, то могу купить, за сколько продаете?

мама львят вот я тоже даже дома держать не хочу. подарок маме от свекрови, а мне папа сплавил) сказал продай хоть за сколько

carte сомневаюсь) думаю что аметист или шпинель какая-нибудь. цвет не меняет.

мама львят на ебэе говорю же по 30-50 тыщ сережки всякие советские.

Автор на именнике буквы сможете прочитать?перед пробой

Аноним автор темы

жаль, у моей бабушки был перстень с александритом, очень красивым, я его в детстве потеряла, нацепила на цепочку, а она порвалась… с удовольствием бы купила подобный камень

Делают оценку изделий в Диагеме на Хохрякова или в Ювэксе. Оценка делается для комиссионного магазина, с учетом и без учета торговой наценки магазина.

В диагеме раньше стоимость изделия оценивали.не знаю как сейчас.давно не была.

www.ebay.com/itm/Original-Vintage-USSR-Russian-Solid-ROSE-Gold-583-14K-Earrings-Amethyst-Gemstone-/161847557902

Сомнения по камню возникли после его слов что они жили очень прекрасно и дед скупал только все самое лучшее.

хорошо, думаю в понедельник если все ок свозить серьги.

jevel

где проба написано: М(звезда в ней серп и молот) 583
а завод: что то типа 8Ю или ВЮ. причем буква Ю больше похожа на рыбку

Какое барахло продают по данной ссылке ужас и за такие деньги...грязное, по царапанное...фу и ещё кто- то там покупает....

М- Москва....перед цифрой 8 есть какие- то точки или двоеточие?

jevel нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы