Зарегистрируйте в амвей

Кенгуру

Какое письмо))! Письма и звонки в Москву , затем в Америку - отказ!

jane air или подружку или соседку мучить в плане покупок порошков.

так если она по своей цене отдает, то почему нет?
и если не много берешь, чтоб не переть .
мне удобно...заказала, из Еката через 3-4 дня все пришло, позвонили, в квартиру все занесли
я 80% всем их пользуюсь.

гламурень автор темы Так и сгорели деньги там

удивлена не содействием спонсора в продлении, вот он" русский бизнес"

Вот так и идет "славная" слава об амвэй.
Извините за тавтологию.

Djokonda я 80% всем их пользуюсь.

я разным. просто мой пороок фрау шмидт пропал из продажи.
меня персил утсраивает как отстирывает + состав, но он воняет.

вот ищу альтернативы.
пока купила ласку для цветного. вроде ничо выпаласкивается. но надо что то без запаха совсем и не п конским ценам. а то 36 рэ стирка чет не бюджетно уже

jane air вот ищу альтернативы.

дак соседка же есть. она ж обидится если вы налево зарегитесь

Кенгуру дак соседка же есть. она ж обидится если вы налево зарегитесь

она в курсе что у мну 2 подруги в амвее, как потребители.
я просто не мгу понять что мне проще самой покупать и быть зареганой или через кого то покупать.
стартовые наборы не хотелось бы.

jane air стартовые наборы не хотелось бы

так в стартовом стиральный порошок - решение вашей проблемы. а первый стартовый - договор и каталог. куда без них?

Кенгуру так в стартовом стиральный порошок - решение вашей проблемы.

3 кг? правда?
а первый пакет можно избежать при регистрации онлайн по приглашению представителя )))) это на мыло должен выслать спонсор.
я уже все вычитала.

jane air
но он воняет.

вот ищу альтернативы.

Вот . Мне тоже все воняет и все не то .
Привычка еще -великая сила . Мне даже другая доза уже напрягает , привыкла ложка порошка , ложка усилителя ( если сильно грязное ) . Одни и те же действия много лет , перестроиться на другое трудно .

Найдешь что нибудь стоящее , свисти !

Djokonda Найдешь что нибудь стоящее , свисти !

так я нашла, ноо в россию не возят. остатки дсливали и нет фрау.
линия океан ваще без запаха. и даже вроде детский ополаскиватель без запаха.
и цена была гуманная - с амвеем примерно.
а теперь майн либе таблетки - вообще не гуманно.

jane air линия океан ваще без запаха. и даже вроде детский ополаскиватель без запаха.

Это в обычных магазах смотреть ?
Или откуда то тоже заказывать ?

jane air нет фрау.

Тоже реву

Djokonda Это в обычных магазах смотреть ?
Или откуда то тоже заказывать ?

есть инет магаз в москве, но не шлет нам. есть еще инет магаз в москве. сделала заказ и тишина.
заманалась.
хочу стабильное наличие и без запаха.
так что уже в пролете.
я в грандмарте нашла, но там просто порошок в пачках. они не шлют почтой.
в нашем городе ничо нет.
у оптовиков его нет.
он всегда был с перебоями кстати.
вот и остатеся амвей. всякие эковеры и воняют и цена - затсрелиться.

jane air вот и остатеся амвей. всякие эковеры и воняют и цена - затсрелиться.

Вот и я также всегда . Потыкаюсь- помыкаюсь ...даже Японию заказывала одно время , потом потеряла тот сайт , а на других уже было в 2 р дороже ((
Лучшее , блин , враг хорошего !

jane air 3 кг? правда?

нет, там 1 кг. надо 3?

короче, кого надо зарегить шлите электронные адреса в почту :-)))

Отчитываюсь
Никто не может меня зарегить, система не пропускает. Это нормально?
Продлить не дают, новый договор подписать не дают)))
Опять накатала жалобу в Америку. Жду!)))))

Кенгуру нет, там 1 кг. надо 3?

конечно. он стоит 1 кг 600 с чем то. а 3 кг со скидкой 1200 с копейками. жадина я.

гламурень автор темы Отчитываюсь
Никто не может меня зарегить, система не пропускает. Это нормально?
Продлить не дают, новый договор подписать не дают)))
Опять накатала жалобу в Америку. Жду!)))))

вот жопа то ((((

1450р - 3кг и 520р - 1кг

ААА... для цветных тканей да, 1250 р

jane air я просто не мгу понять что мне проще самой покупать и быть зареганой или через кого то покупать.

Для того чтобы покупать только продукцию Нутрилайт, регистрироваться не нужно. Идёте в магаз и покупаете, как просто в аптеке, правда, при этом, надо знать что и зачем покупать , как это и при чём применять. 99,99 % дистрибьюторов Амвэя имеют крайне смутное об этом представление. Они зомбированы спонсорами, что бады - это класс, и это и поют. Копни поглубже - несут ересь.
Для того, чтобы просто покупать любую продукцию Амвэя, регистрироваться не советую. Просто выбросите некоторую сумму денег. Та же ваша соседка купит вам по отпускным ценам компании ВСЁ что хотите( 146%), потому что таких как она(кто продаёт по той же цене, ради баллов)- 99% дистрибутеров. Чего бы при этом компания не вещала. Если , конечно, хотите строить бизнес с Амвэй - регать договор обязательно.

Мастерс , потому что таких как она(кто продаёт по той же цене, ради баллов)- 99% дистрибутеров.

я даже вам больше скажу :
Знаю 2 -х , которые взяли кредиты , и затарили уже всю квартиру этой продукцией , что жить негде стало . Для того , чтоб удержать там свой "уровень ". Брильянтов или алмазов там каких то ...
Родственники уже обратились за помощью в психологический центр ((

Djokonda я даже вам больше скажу : Да в курсе, я таких тоже знаю, у меня договор с 2006 года. Но, они ж "тихие" помешанные, с топором по улице не бегают, пока, по крайней мере. Зато могут со сцены на семинарах вещать глупеньким новичкам о их бешеных возможностях и конечно же их возможных личных достижениях. Я давно уже ничего не строю в Амвэе, потребитель. Что бы не говорили про бяку-Амвэй, продукция всё-равно хорошая. Есть у меня куча потребителей, продление договора - легко. Но построить бизнес в Авмэй для 99 % - нереально, по куче причин(не буду вдаваться в подробности). Самая главная - невозможность "съедания" нормы закупа одной семьёй за месяц, соответственно - пучина продаж...

Djokonda Знаю 2 -х , которые взяли кредиты , и затарили уже всю квартиру этой продукцией , что жить негде стало . Для того , чтоб удержать там сво кошмар... ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы