Зарегистрируйте в амвей

jane air и при переподключении старые скидки возвращают? или как?

нет конечно. в другую ветку с нуля подключаешься.

protuberantia на 100 баллов или на 200 баллов единоразово дается еще доп скидка

ага, которую можно потратить не позднее сдедующ месяца с ума сойдешь от их щедрости

Мне нравится товар
Я им пользуюсь не из-за скидок!!!

Djokonda ага, которую можно потратить не позднее сдедующ месяца с ума сойдешь от их щедрости

в других то магазинах все намного щедрее да?

Могу зарегистрировать

Djokonda ага, которую можно потратить не позднее сдедующ месяца :hihiks: с ума сойдешь от их щедрости

ну так не покупайте. тут же дбровольный колхоз вроде как )))

Кенгуру если 200 -400 баллов не набрал в течение года, то платное продление. Если набрал 200-400 то бесплатное продление. Как правило многие набирают

а это сколько в год купить надо?

гламурень автор темы а друзья все и посуду покупают, фильтры и много всего - чисто покупатели.

тогда зачем вам все эти танцы с новой подпиской?
пусть друзья на себя для вас все и покупают, в чем проблема ? я уже лет 10 все на себя и друзей заказываю, по одной цене, естессно.

jane air ну так не покупайте.

да я то покупаю. просто ржу с " бизнес оборотов"

jane air а это сколько в год купить надо?

20090= примерно18000
400
90= примерно на 35 000-36000

Djokonda тогда зачем вам все эти танцы с новой подпиской?

Человек может сразу много покупает и получает доп скидку

protuberantia Человек может сразу много покупает и получает доп скидку

я тоже много сразу покупаю, от 20 тыс и мне хватает до след года.
если и есть там какая доп скидка, то она сгорает , если ты в СЛЕДУЮЩЕМ месяце ее не потратил. Щитаю это абсурдом.
там все построено на непрерывных обьемах и покупках. поэтому "амвеевцы" зомбированные так и неиствуют в нахрапе

Djokonda

Да, щаз! Друзьям то кто показал-рассказал, пока у меня не увидели. Сами решили - покупают, спонсора просила продлить - не продлил, сама не смогла. Это не танцы, я выше писала, что хочу свой договор, пусть мне копится, зачем отдавать если и так все мои плюсики ушли вышестоящему. На мой вопрос о том, что будет с моими средствами на счету в Москве пожали плечами. Картридж сейчас не мало стоит.

А я не покупаю на год вперед. Все по необходимости))

protuberantia Мне нравится товар

сколько не пытаюсь перейти на другое, ничего так не нравиться. все равно возвращаюсь. особенно стирка.
не нашла замены, системы выведения пятен

Djokonda там все построено на непрерывных обьемах и покупках. поэтому "амвеевцы" зомбированные так и неиствуют в нахрапе

спокойная у меня соседка. ваще как удав. милейшая женщина.
я к чему спрашиваю - просто думаю надо ли мне подписаться или подружку или соседку мучить в плане покупок порошков.

jane air а это сколько в год купить надо?

200 баллов для новичков первого года - 18000 р, 400 - для второго года и далее - 36000 р в год. Кажется скоро продление отменят

Djokonda сколько не пытаюсь перейти на другое, ничего так не нравиться. все равно возвращаюсь. особенно стирка.
не нашла замены, системы выведения пятен

А мне еще и косметика нравится))

гламурень автор темы я выше писала, что хочу свой договор, пусть мне копится, зачем отдавать если и так все мои плюсики ушли вышестоящему. На мой вопрос о том, что будет с моими средствами на счету в Москве пожали плечами. ну я этом не разбираюсь. совсем. у меня ничо не копится. раньше все оставалось, да...потом у них все поменялось, как обычно не в пользу "покупателя", а только в пользу "нпа"

jane air я к чему спрашиваю - просто думаю надо ли мне подписаться или подружку или соседку мучить в плане покупок порошков.

Это уж как вам удобнее))

Djokonda

Нее, скидка у меня оставалась накоплением на счете. Так и сгорели деньги там. Я хожу раз в квартал примерно, трачу около 10. Всегда допом скидка.

гламурень автор темы Нее, скидка у меня оставалась накоплением на счете. Т

напишите заявление администраторам, посоветуйтесь с ними. может рассмотрят

protuberantia А мне еще и косметика нравится))

ооо, это моя любовь на веки! но только декоративка артистри; блески для губ, тоналки, карандаши со сьемными футлярами д/глаз и бровей, карандаши д /губ...у меня еще все их лимитированные коллекции

Djokonda ооо, это моя любовь на веки! но только декоративка артистри; блески для губ, тоналки, карандаши со сьемными футлярами д/глаз и бровей, карандаши д /губ...

ДА да да

jane air

Я вот, считаю, что надо подписываться)). Доставка домой так то удобна)).
Еще вольют туда товары - красота!

Djokonda у меня еще все их лимитированные коллекции

есть весенние тени лишние не открытые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы