Зарегистрируйте в амвей

Добрый день.
Нужна регистрация в данный магазин без стартовых пакетов, объяснений о бизнесе и прочего. Пользуюсь некоторой продукцией длительное время, в том числе системой очистки воды, посудой семь лет точно.
В связи с болезнью не успела продлить договор, фильтр пора менять.
Большая просьба не предлагать купить и привезти - сама хожу в магазин и покупаю, со стартовым пакетом подключаться не буду.
Спасибо за понимание, жду))

а что за стартовый пакет?

jane air

Да, там первый пакет договор, второй коробка сейчас на выбор с журналами и средствами - мне он не нужен, я сама куплю, что мне нужно.
У меня договор был десять лет, ходила по мере надобности, но надобностей много)))) считаю, что я и так хороший клиент)), можно ради будущего процента с меня и пойти на уступки)).

jane air туда вроде входит договор,всякие брошюры.и средство Лок.,ну и прайсы.И стоит все это удовольствие аж1500р примерно
Я бы тоже зарегалась чисто только для себя покупать.Без всякого навязывания со стороны спонсора и давления....

пдружка говорит что каждый год продление договора 600 р. теперь.
у меня 2 там состоят давно.
и соседка лет 20 точно амвеем занимается. успешно очень я бы сказала.

Анарниэль

Мало таких - ненавязчивых.

jane air

Конечно, многие там успешные, схема проста. Я к примеру забыла продлить и вся моя скидка ушла выше)))), а друзья все и посуду покупают, фильтры и много всего - чисто покупатели. Кто давно там, наработано.

да успех то там какой???так же как и в Орифлейме надо искать искать и навязывать((((
я один раз подписалась в амвей .так спонсор меня просто замонала своей навязчивостью

Анарниэль да успех то там какой???так же как и в Орифлейме надо искать искать и навязывать((((
я один раз подписалась в амвей .так спонсор меня просто замонала своей навязчивостью

успех там как и в любой сетевухе - кто раньше встал. того и тапки.
вы спонсора почему сразу не предупредили что ничем заниматься не будете?

Анарниэль

Согласна
Не-не, мне не надо такого спонсора. Хочу просто быть покупателем магазина. Сейчас вроде нашла девочку с другого города, жду ответа)), а то дети меня просят новый картридж купить, а я не могу..

jane air

а почему я должна была предупреждать то???это что .с недавних пор стало входить в обязаловку что ли

гламурень автор темы

если зарегаетесь,скиньте в личку пожалуйста,я тоже зарегаюсь под нее если можно?

Анарниэль а почему я должна была предупреждать то???это что .с недавних пор стало входить в обязаловку что ли

я чисто по человечески сразу бы предупредила. контору их знаю, поэтому обо всем на берегу.

автор скажите а это компания обязывает с коробками подписываться? как можно обойти?
первую можно обойти зарегавшись онлайн по приглашени, а вот как вторую?

На кассе спрашивают и номер договора и паспорт, если что

гламурень автор темы

А как без стартовых пакетов?? даже не предсатавляю
Первый стартовый-это сам договор, а второй, скажем так, активирует карту.

давайте зарегистрирую. если еще не зарегились. С какого то времени (неизвестно с какого, но в скором времени) продление для покупателей отменят

Ну в смысле номер договора

jane air нет, не обойти, если только сам подписывающий купит. Там система не пропустит, первая покупка должна быть с этой коробкой. Хотя, я уже согласилась ее оплатить)) вообще, с человеком встречаться не будем.
math

Это невыгодно в корне для меня, не хочу терять скидку и накопленные средства на счете с моих покупок. Я как обычный покупатель,все свое заработанное, желаю потратить на себя)).

Можете подписаться у меня. Приставать не буду .

protuberantia На кассе спрашивают и номер договора и паспорт, если что

++ подруга так же сказала.

гламурень автор темы Это невыгодно в корне для меня, не хочу терять скидку и накопленные средства на счете с моих покупок. Я как обычный покупатель,все свое заработанное, желаю потратить на себя)).

а елси вас снова зарегают вам все вернется чтли?
ничо не поняла. а почему вы не можете проехать и договор пролонгировать?

jane air ничо не поняла. а почему вы не можете проехать и договор пролонгировать?

Это делается до сентября. То есть, если до сентября не продлили за предыдущий год, то только новое подключение(( в сентябре и так далее

jane air а почему вы не можете проехать и договор пролонгировать?

до 31 августа продление шло. но по моему там можно снова зарегиться только после полугодовой неактивности

jane air год продление договора 600 р. теперь.

если 200 -400 баллов не набрал в течение года, то платное продление. Если набрал 200-400 то бесплатное продление. Как правило многие набирают

и при переподключении старые скидки возвращают? или как?

Я недавно узнавала
В сентябре 2014 по декабрь 2014 забыли продлить.
С января 2015 по 31 августа 2015 - это позднее продление.
Сюда же входят полгода.
То есть с 01 сентября 2015 новое подключение возможно.

Скидка 30%
Просто при покупке на 100 баллов или на 200 баллов единоразово дается еще доп скидка
Балл вроде 80 р стоит

Кенгуру С какого то времени (неизвестно с какого, но в скором времени) продление для покупателей отменят

та неужели!??? ну наконец то мозги включились! сами же рубят свой "бизнес" этими дурацкими "продлениями".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы