Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

\~TWIN'S\~

ДЕТИ23 вроде) Там на сайте написано же)

Подскажите, за джинсами на мальчика в КИТ стоит ехать, или уже все разобрали (бэби мол вроде)?

Rjif Девочки! Сдайте места, где покупаете детские подарочные пакетики для Нового Года?

В сима-ленде выбор хороший, обычно там берем

егоз@ а мы только в кроватке и спим,и днем в ней и ночью,совсем не приучена дочь спать с нами и если даже положишь с нами ,ни за что не уснет,пока не переложу в кроватку ее.

ну я по первому ребенку сужу)) вторая может другая будет, поэтому и хочу для подстраховки купить))
простите за офф....

Марина45 через 8-10 часов чай все еще горячий.

а я вот все ищу термос, чтобы можно было творог в нем делать, а это надо поддерживать температуру 15 часов.
Купили в метро термос (террингтон или как-то так), хорошо держит температуру-сутки наверно точно теплый еще, но он высокий и узкий, его мыть потом неудобно от сыворотки(((

В окее все робокары-трансформеры по 499₽! По карте!

Может кто видел индейку по хорошим ценам?

Марина45

Второй год юзаем литровый термос из Галамарта)) без проблем)

В Ашане в Карнавале демисезонные комбезы по 790 руб на флисе.

колибриЯ

MamaPandy

спасибо

olgenka ну я по первому ребенку сужу)

так же,первая тоже спала только с нами,а второго сами приучили к кроватке и спит сейчас только в ней,нам 11 мес. так что это от родителей зависит,где приучите там и будет спать.

Оля 1977 В Ашане в Карнавале демисезонные комбезы по 790 руб на флисе.

а размеры?

Тему про фикс прайс не нашла. Сегодня появились книжки- пазлы барбоскины. Толстые, добротные, текст не смотрела

колибриЯ Метро:
Набор золушка плейдо по 299р, мегаблокс смур фишки с домиком по 399

А вы еще не собираетесь ехать в Метро? извиняюсь за наглость, помню что Ваша мама рядом живет со мной, думала если вдруг поедете, может купите мне наборчики? денежку сразу могу маме занести или перевести на карту

Стокманн прислал -40%, но распространяется в основном на трикотаж, зимнего с такими скидками нет.

егоз@

Коврики в галамарте как то покупала

Tania88

Сегодня в метро на металлургов была, они по 799

storm8319

давно?

егоз@ а размеры?

снизу висели 86,92,98, на стойке сверху не смотрела, думаю такие же размеры.

MamaPandy

В 5вроде со скидкой была

Оля 1977

спасибо

Девочки, район Академический- Юго-запад-Уралмаш уто-нибудь в метро поедет? Купите, пожалуйста, пасту детскую рокс для 4-летки!!

Про термос напишу еще в далеком 2006году термос брала в спортоварах на малышева 8марта он до сих пор служит верой и правдой он тогда то стоил 700р из нержавейки а брали др все как то быстро остывает там. В общем рекомендую заглянуть.

бэби молл, мегаполис

В каком окее?

Минни Маус

если территориально удобно вам можете у меня забрать в р-не Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы