Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

olgenka маятник,

вот он не нужен(((

ну так застопорите его и все. Делов то. Зато по нужной Вам цене.

Ykka30 акции на Лего

Ещё кубикон ру магазин. Бывает какие то наборы дешевле чем на той ру

Девочки,не подскажите где такие мини-коврики для ванной купить? на коре есть? и кто знает по цене?

olgenka я прекрасно знаю, что до года редко ребенок там будет спать

а мы только в кроватке и спим,и днем в ней и ночью,совсем не приучена дочь спать с нами и если даже положишь с нами ,ни за что не уснет,пока не переложу в кроватку ее.

колибриЯ Да, купила рокс две от 0 по 65р, две для постарше по 65р(рокс четыре вида)
Сеанс один три вида

Татьяна, а где вы брали рокс по таким вкусным ценам?

serezhkina Татьяна, а где вы брали рокс по таким вкусным ценам?

Я не Татьяна, но скажу - в Метро

kristallinka11 где можно купить термос недорогой, но качественный.

Ykka30 В Галамарте)

много раз покупали в галамарте металлические, надолго не хватало, максимум на полгода. Примерно год назад (если не больше) купили в пэмби со стеклянной колбой бразильский, через 8-10 часов чай все еще горячий.

tashina

В Атланте скудный выбор зимней обуви. Пару дней назад на полке, где была зимняя обувь, теперь валенки лежат. Специально ехать не стоит. Только если рядом живете, то можно зайти - посмотреть.

serezhkina

В метро)

егоз@

Они есть почти везде)))
Даже в Ашане видела)))

егоз@

Покупала на сайте детки екб, довольна

Марина45 много раз покупали в галамарте металлические, надолго не хватало, максимум на полгода.

Что с ними стало? Вечная нержавейка, без проблем.

Alex_papa Что с ними стало?

чай очень быстро остывал (на дорогу до кургана не хватало, через пару часов уже еле теплый чай был) и постоянно ломалась кнопка (у них это проблема), одно радовало, что недорогие. Стеклянные не хотели брать, боялись сломаем быстро, а он дюжит уже долго и радует))) даже зимой долго держит тепло)

Модис в Карнавале шорты, платья от 100 до 200 руб. Пальто бежевое 50 размер по 500 руб. Ранцы от 300 до 500, пеналы от 50 до 100 руб.

Девочки, здесь писали про листовки от аптеки Живика, в Верхней Пышме кто-нибудь получал? Если есть у кого ненужная, с удовольствием заберу. Наш район почему-то проигнорировали(((

А-продукт на Блюхера в Аиде. Там есть конструкторы, не знаю дешевые или дорогие. Но цена как по акции. Есть за 200 р, за 400 р. (68 деталей), за 800 (96 деталей) . всё написано на коробке по-китайски, но пластик не пахнет.

Сейчас в Окей нахожусь. Вот шапки тепленькие и расцветки разные

Напомните, плиз, промо-код в инет-магазин Твое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы