Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

OYumi

просила привезти красные 38 и 39, определю после примерки, но склоняюсь к 38му все же (у меня если что 36й)
а так у них есть все размеры, но в разных цветах, так что если цвет неважен, то не проблема, вот черные вроде бы вообще во всех размерах были

В фамилии в Аиде были эти пуховики, голубые, розовые и один красный. Вот красный лучше всех смотрится, но они всё-таки подростковые какие-то. Мне не понравились. Цена, конечно, понравилась.

ДомовенокНафаня

не подскажете где именно на коре бахилы

upiteri Шапки есть в бэби молл ,рейма, сама покупала и сегодня видела тоже. и по 50 р распродажа есть шапок

не подскажите, брюки или полукомбезы рейма есть в бэби молле, 104-110р?

можно про билеты? есть на январь и февраль дешевые

Спасибо за наводку на незамерзайку в Пивко. Отличная не пахнет.

девочки, а чем так хороши сноубутсы эти из Рыбачка?
и сколь они стоят?

в спортмастере дисконт кеды женские джинсковые по 499 р, р-ры 39,40,41, (похожие были мужские тоже по 499 р, точно был 46 р-р, может и другие были, я не смотрела), есть еще без шнурков тоже джинсовые, размер только 41 по 699 р.
В Фамилии на восстания детские сандали ортомода по 629 р 32 р-р, валенки котофей 22, 23 по 699р, 26, 27 по 900 и 28 в районе 1100.

в h&m в радуге в выходные видела такие кеды по 150 р, р-ры 40-41

en10 девочки, а чем так хороши сноубутсы эти из Рыбачка?
и сколь они стоят?

по мне так обычные сноубутсы, просто размеры большие есть и цена не кусачая. Взрослые ок.1300 детские чуть меньше тысячи. Заодно и проверю как ребенку в них ходится и до какой температуры комфортно

Есть скидка в Лимпопо с чеком. Кому еадо пишите в личку

тоже интересно про эти сноубутсы. я купила недавно в декатлоне себе за 1300,любопытно они лучше или хуже

чешки, производство Давлеканово, по 105 руб. На Вторчермете, улица П. Лумумбы, ориентир - магазин монетка на первом этаже, на втором фикс прайс. Сам магазин в пристрое, спуск в подвал. Называется красный ценник. 14, 15,18 размеры точно были, белые и черные. Много шапок на детей и подростков по 300-400 руб, симпотишные

Похожие сноубутсы как в рыбачке в переходе где карнавал видела черные синие и вроде бордовые цена 450р по качеству не подскау не рассматривала

Маруууся не подскажите, брюки или полукомбезы рейма есть в бэби молле, 104-110р?

Там были только 74 размера

Strekoza84 Спасибо за наводку на незамерзайку в Пивко.

У меня пахнет жвачкой-конфетой, не противно, лучше бы совсем без запаха, но таких не встречала.

OYumi Нет магазина Рыбачок на Мамина-Сибиряка и номера телефона у них на сайте....
не подскажете, есть ли у них женские сноубутсы?

магазин уже работает, номер 3706664

ЗвиzZzда

В леонардо таких много

to4kanatto купила я куому в Умке, по 2800 бордовые стояли размеры 31-35. я взяла черные на липе за 3047, последние, но мне сделали скидку и дали карту. остальные стоЯт за 3400-3800, размеры и цвета разные. если учесть что нынешняя цена на куомы больше 4500, то тоже выгодно. спасибо за подсказку Энгри

подскажите, а 25 или 26 размер был?? и цена?

ЗвиzZzда

Союз игрушка на Самолетной, оптовая цена в половину меньше розничной. Можно к кому нибудь попроситься, кто по договору покупает, мы так делали, редко кто отказывает)))..

ЗвиzZzда Девочки, где большой выбор недорогих наборов для творчества? Куда завтра податься? Типа сделай сам рамку для фото, карандашницу, картинку и т.д.. На подарки в детсад нужно.

Посмотрите обзор шопоголиков, советуют рич фэмили

ЗвиzZzда

Или Сима ленд, но там цены выше.

Подскажите, в какой глории остались туфли на мальчика?
В Радуге сегодня муж был, там только на девочек по 99 руб.Осталось 10 пар.
Может кто может купить на мальчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы