Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

а в каком из атлантов дешевая обувь была, на 22 партсъезда ?
и стоит ехать туда или уже нет ничего ?

ДомовенокНафаня Может кто может купить на мальчика?

в понедельник было много в гранате только для мальчиков, вроде бы самый большой был 33 размер.

Девочки, куда за кроваткой детской податься? где выбор большой? на черняховского?

Девочки! Сдайте места, где покупаете детские подарочные пакетики для Нового Года? Чтобы самим можно было подарок собрать :)
Сегодня в Карусели ПХ купила Диспенсер для антибактериального жидкого мыла " Dettol" с сенсорной системой. Были для мальчиков с тачками и для девочек с принцессами за 250 руб.

ДомовенокНафаня В Радуге сегодня муж был, там только на девочек по 99 руб.Осталось 10 пар.

а размеры не подскажете, какие есть?

Я неделю назад взяла сноубутсы женские в магазине Рыбачок на Краснофлотцев. Черные. Цена 963 руб. Мне нра.
Да еще взяла ребенку сноубутсы размер 25-26 на вырост, меньше были только розовые. Цена 677 руб. Понравились, что очень легкие и калоша из ЭВА, носок несъемный.

tashina

Какая именно обувь интересует?
Вчера была в Атланте на 22 партсъезда. Точно были валенки самокатки мелких размеров по 300 руб. Тряпичные туфли Forio на мальчиков по 300 руб.
Чешки черные и белые по 50 руб. Сильно размеры не рассматривала.

kilkavsouse а размеры не подскажете, какие есть?

муж размеры не смотрел, но сказал, что туфли на девочек очень страшные!!

Еvgeniа в понедельник было много в гранате только для мальчиков, вроде бы самый большой был 33 размер.

кто может мне купить там?

в Аиде В АПродукте МНОГО РАСПРОДАЖНЫХ КУКОЛ И ИГРУШЕК
1,2 фото кукла София 25см- 50р.
2.пупс 1000р
3.кукла большого роста всего 900р. в других магазинах они больше 2500р

Rjif

Пакетики я обычно покупаю в Уралпластик (пр.Космонавтов), выходит дешево.

ДомовенокНафаня туфли на девочек очень страшные!!

спасибо, за отзыв)))

Lenaya Какая именно обувь интересует?

интересует на зиму 22-23 размер

Купон в аквапарк с чеком надо кому? Пишите в личку!
Не могу найти про Магне в6 который брали с подарком саше пакетики... В каких аптеках напомните плиз....

kirinka90

в живике

в гипермаркете ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ "КАРАВАН" НА МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ,29 НАПРОТИВ АТЛАНТА-ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЕТСКАЯ,МУЖСКАЯ,ЖЕНСКАЯ

1. 850Р РАЗМЕРЫ С 25
  2. 990Р. РАЗМЕРЫ С 25
  3. 1100Р. РАЗМЕРЫ С 31
    МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
    ВЫБОР ОБУВИ БОЛЬШОЙ-БОТИНКИ,САПОГИ,САНДАЛИ,ВАЛЕНКИ И Т.П

kareqlazka1980

А коврики совсем стрёмные, просто картинка такая мелкая, что ничего не понятно

Жукова

В Юничеле можно глянуть. Сегодня в Юничеле на Сиреневом, 1 (ЖБИ) купила себе низки очень удобные замшевые ботинки 2675р. (нат. замша/плотный иск. мех), сыну 34 р-р за 1905 р (состав тот же), малышу сапожки р.23 типа бурки (войлок и шерсть внутри, подошва резиновая) за 695 р. Все 3 пары смотрятся отлично (я вообще раньше всегда думала, что в Юничеле только страх-страх, и была приятно удивлена выбору, качеству, ценам и внешнему виду обуви)... Там же видела очень симпотные зимние полусапоги нат. кожа/нат.мех женские за 3700... И еще там есть одна пара полусапожек серая нат.замша/внутри шерсть с бежевой подошвой фасон типа угги, но поизящнее (носок узкий) р-р36 стоит всего 935 р. Остался один размер. Полно сноубутсов с 22 по 39 р-р за 680-910 руб. Зимние ботинки на мальчика (школьные размеры от 32 до 41) ооочень стильные для школы нат.кожа/нат.мех 3000-3200. Вообще выбор для школьников-мальчиков очень большой. И очень много красивой ясельной обуви (кеды, сандалики) до 1000.

olgenka

Смотря какие нужны)в ботаника молл хорошие кровати есть в бубль гуме и лаппи

Маруууся

Нет

Cudd

Да, купила рокс две от 0 по 65р, две для постарше по 65р(рокс четыре вида)
Сеанс один три вида

Букля

ЗвиzZzда

Много где есть, в галамарте и фикс прайсе даже, я беру в бубль гуме, живом слове или в метро.
В бэби моле еще

Мега ашан:
Рубашки для мальчиков по 199 руб расцветки и размеры пока есть разные, набрала на сменку в школу.
Всякие штаны на "синтепоне" по 460-490, полукомбезы по 690р, лялечные концерты до 2 мес по 1800р
Чемодан среднего размера пластик овальный за 1999р(три штуки)
Коньки по 1000р
Метро:
Набор золушка плейдо по 299р, мегаблокс смур фишки с домиком по 399(дедушка или смурфетта), набор кастрюль тефаль 3333р, кижуч слабосоленый 150г по 94р, кувшин люминарк 179р,есть набором со стаканами по ~550р, финиш 60-65 табл. по 479р, рокс по 65р, сенсодин по 99р, сьос по 119р, пышка 29р, масло 82,5% с коровой 55, сок малышам по 9,99р и много другого.
Больше всего, конечно порадовали скидки на Ghidini Twist.
Взяла половник(399), для спагетти(299), лопатку(199) и толкушку(299)это очень дешево, я брала примерно по 700-900 за штуку, в инете и того дороже!
Там еще есть для сыра за 199р, но марка TH метровская, а я уже собираю итальянскую.На фото пример гидини, но там такая же, только ручка вся серебряная)

авиабилеты на Победу из Москвы в Екатеринбург по 1руб.,, пока есть рейсы на 10-12, 15, 17-19, 22, 24-26, 29 ноября, 1-3, 6, 8-10, 13, 15-17, 20, 22-23 декабря, обратные билеты самые дешевые по 4тыс
есть билеты по 512руб 15, 18-31января, 3-5, 7-14, 16-28 февраля, 1-2 марта, обратные билеты самые дешевые 2тыс

ViceVersa

Это где такое счастье? Где Вы смотрите? На сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы