Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки, подскажите, где купить шапочки на годик, теплую на зиму и трикотажную подешевле??

Sweet-ka спасибо)) пошла в Пивко, он в соседнем доме))

напишите потом, есть ли в наличии. И объем какой ?

да, купила в Пивко (конкретно на Учителей 6 - через дорогу от Парк Хауса), 5 литров - 99руб, написано с фруктовым ароматом, понюхала - небольшой ненавязчивый запах есть, не вонючий, по температуре да - написано до минус 30.. уже залила в машину, съездила, испробовала - практически не пахнет, ну еле заметно совсем, для меня по крайней мере

MamaМилаши ехать стоит) но перед этим позвоните в магазин и уточните наличие! на их сайте написаны номера всех магазинов!

Нет магазина Рыбачок на Мамина-Сибиряка и номера телефона у них на сайте....
не подскажете, есть ли у них женские сноубутсы?

Бахилы на коре по рублю.

kaloshka нужны спортивные полукеды на резиновой (!) подошве, размер 33-34, желательно очень недорого, ребенок свои дорогие пролюбил на соревнованиях
примерно такие
Где посмотреть на выходных?

Мы в спортмастере дисконт такие на Восстания покупали, но по размерам не подскажу. Стоимость вроде не дороже 1000.

девочки, а кто-нибудь видел дешевые авокадо?

Мамочка Настюши

В беби молл в ките в прошлые выходные были шапки рейма и теплые и потоньше со скидками в 50% может еще что то осталось гляньте, по цене около 400 руб. вышло за шапочку у меня

ок, спасибо:))

AliseMe

Спасибо, но вот на 35 стр на вашем фото есть черные, а на этом фото нет((( вот и не понятно есть они или нет

Пуховики совсем мне не понравились в фамилии( Видела правда розовый только, тонкий и ткань не очень( Навстречу девушка с покупкой попалась, вроде голубой пуховик был)

Шапки есть в бэби молл ,рейма, сама покупала и сегодня видела тоже. и по 50 р распродажа есть шапок

K@terina В канте дочке купили неделю назад

6-10 тысяч для меня не дешево( цены на сайте смотрю

Мамочка Настюши где купить шапочки на годик, теплую на зиму и трикотажную подешевле??

в Мегамарте (я на Шварца была) шапочки на 1-3 года, есть полегче, есть потеплее, с меховыми помпонами и без, на мальчиков и девочек, все по 369

Букля

Посмотрите каталог метро там по акции

В новом каталога метро паста рокс кидс по 65р при покупке двух

Девочки, подскажите где купить длинные замшевые сапоги на натуральном меху дешевле 5 тысяч , хотя и за такую цену, наверно, уже не найдешь?

Может где кто видел машинки на пульте управления по акциям или распродаже .. сыну на новый год подарить. ..качественные, не на один раз...

не мне, но отвечу -
женские сноубутсы в Рыбачке есть, по крайней мере на Краснофлотцев, но размеры не все и маломерят, я себе присмотрела такие, у них внутри съемный чулок. Обещали нужный размер привезти, вот жду
Есть еще похожие с калошей из Эва.

колибриЯ

Видела только сенсодин три по 99,а рокс детская по акции

муж зашел в карусель пх,посмотрел курточки,смотрел на дочу,говорит висели размеры 28 и 30, не взял,все сказал линявшие,пятнами идут и качество ткани плохое. даже за 199р.
купил книжек по 19.90,нашел 5 видов,спасибо за наводку!

колибриЯ Посмотрите каталог метро там по акции

спасибо!

Katerrrina женские сноубутсы в Рыбачке есть, по крайней мере на Краснофлотцев, но размеры не все и маломерят, я себе присмотрела такие, у них внутри съемный чулок. Обещали нужный размер привезти, вот жду

да, я именно такие хочу...серебро или черные
а какой размер вы ждете?

купила я куому в Умке, по 2800 бордовые стояли размеры 31-35. я взяла черные на липе за 3047, последние, но мне сделали скидку и дали карту. остальные стоЯт за 3400-3800, размеры и цвета разные. если учесть что нынешняя цена на куомы больше 4500, то тоже выгодно. спасибо за подсказку Энгри

Не знаю писал кто-нибудь... в Верном гель Персил по 215 рублей, колор и лаванда

be_happy

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы