Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Dinchik303 в Кировском посмотрите 18 с коп.

спасибо!

ViceVersa спасибо)) пошла в Пивко, он в соседнем доме))

напишите потом, есть ли в наличии. И объем какой ?

ksu1981 девочки, а бумага гофрированная сейчас вообще где нибудь продается? для поделок надо.

в ашане в воскресенье видела (ряд с открытками) в меге

Подскажите где можно купить подобные

yspd

в ТЦ Европе

ksu1981 сейчас вообще где нибудь продается?

всегда есть в леонардо, в канцелярских многих (граффо, магмика, в детском мире

yspd

На таганке

*Страйк* дааааааа
самая крупная сеть магазинов пива
именно "Пивко"

как-то интересно...пиво и незамерзайка

ksu1981

Все вышеперечисленные и в Ашан

Львица**

ИКЕА

По восстанию на счет мужских ботинок,есть 44 фирма "патрол " глянули их тоже надо мужу но не рискнула на мои взгляд не натуралка,а стоит от 3700 и выше.Брать не стали уж лучше добавить и купить норм,да кстати в аиде тоже есть.

khrista

Мы весь город обьездили в дочках сыночках в фан фане дешевле рублей на 500 чем в дм, ориентировочно 4500 руб. Решили забить на куому купили зиму капика мембрана за 2300 рублей

Львица**

Львица** в сималенде ллетомбрала трикотажные. видела в доме но по качеству неподскажу

1986Irinka

Чет мои девки в мембране мерзнут. В прошлом году суперфиты брали мерзли купили демары и отходили все зиму но в этом году цены совсем задрали

ViceVersa

Вчера в мегамарте на таватуйской видела 3 л по 113 с чем-то, только градусы не посмотрела. Дешевле пока не видела.

Девочки, а где перчатки детские зимние непромокайки купить? для повседневки надо + на треньку по хоккею.
Отпишитесь, пожалуйста кто встречал?

Незамерзайку купили в окее 3 литра за 86р если не ошибаюсь. Запах есть немного, но вполне сносно.
По сравнению с той что купили в мегамарте, вообще замечательно! Из мегамарта пахла тошнотинкой

M&L

Спортмастер, декатлон, ашан

в мегамарте на таватуйской вчера были музыкальные зайцы по 690.

в магнит косметик на надеждинской и опалихинской сланцы муж и жен по 65 р, вместо 200 с чем-то

YLKAR

Мех искуственный и не вынимается. Стельки нет. Внутри очень мягкие, ребёнку понравились. На погоду как сейчас самое то думаю, а на зиму холодно. Хотя продавец сказал, что у него сын до минус 15 носит. Я ещё валенки котофей купила за 1020 рублей в магазине Обувь (адрес не знаю), который напротив поликлиники детской на минометчиков (ст. Сортировка). Размер 31 на узкую ножку. Последним взяла. Ещё были за 990 руб., но они широкие 30 размера, стельки меряли одинаковые с нашим 31. Фотки нет только

В мегамарте лопатки доя снега 47 см стоят 27 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы