Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

егоз@ А где купить флис носки не подскажете? Недорого

да и мне тоже интересно..и перчатки где?

Девочки может кому надо фотки для сестры были

В СПОРТ МАСТЕР ДИСКОНТ на Уралмаш Восстания

В ТЦ РАДУГА ПАРК

1986Irinka

Спасибо

MArArt

Перчатки есть в декатлоне по 99р вроде, а вот носки на сайте нашла 399, хочу дешевле))))

В магните на Кирова носочки монстр Хай 14-16,16-18 по 21 рублю, ценник не изменён, цвета разные.

oduvani

Ооо спасибо большое!! А то далеко на кор и таганку

Где снежколеп купить? В ашане есть?

iulya888

В Детском мире до 15.10

iulya888

В кировском гербер овощные по 34,90, фруктовые по 36,90, 80 гр. До какого числа не знаю. Сегодня были. Кировский на красных командиров

В детском мире ролики по 380 руб

iulya888

в фикс прайсе сады придонья овощные пюре по 80гр. баночки 1+1+1=47рублей тыква,морковь,цветная капуста,брокколи и Пюре фруктовые "Сады Придонья"170 г. баночки, 1+1=47рублей-яблоко;яблоко+груша+вишня;эти Фруктовые пюре "Сады Придонья" без добавления сахара, крахмала и ГМО;раньше покупали пюрешки фрутоняня,попробовав сады придонья сейчас стали их брать;младшей 2г.3мес. нравится ей,с удовольствием их кушает

AliseMe

Мы купили в сима Ленде по 220р, в ашане точно нет

olkir15 В детском мире ролики по 380 руб

маленькие

AliseMe Где снежколеп купить? В ашане есть? в медвежонке обещают... почем не знаю.. реклама пришла

AliseMe Где снежколеп купить? В ашане есть?

В совместных закупках стандартный размер (бывает еще маленький) ок 250 руб выйдет

егоз@ Мы купили в сима Ленде по 220р, в ашане точно нет

А вы давно купили? Мне тоже нужен, не знаю куда за ним податься... Заказала сегодня в совместных закупках на огромно все вместе с получением в центре раздач вышло 265 руб, и на е1 в совместных закупках видела тоже сегодня этот закуп.
У Вас обычный? (бывают еще так называемые светящиеся-полупрозрачные такие, и мелкого размера)

егоз@ Мы купили в сима Ленде по 220р, в ашане точно нет

спасибо!

Лапушкасластена А вы давно купили? Мне тоже нужен, не знаю куда за ним податься... Заказала сегодня в совместных закупках на огромно все вместе с получением в центре раздач вышло 265 руб, и на е1 в совместных закупках видела тоже сегодня этот закуп.
У Вас обычный? (бывают еще так называемые светящиеся-полупрозрачные такие, и мелкого размера)

глянула на сайте сималенда, размер стандартный, не светящийся, цвета разные. цена 229 пишут

Cudd

Подскажите по памперсам в каком магните были со скидкой оранжевые упаковки?

Лапушкасластена

В эту сб брала, обычный вроде, я не разбираюсь

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда податься за Куоиой, чтоб подешевле купить? Спасибо

ДомовенокНафаня маленькие

а точнее размер не подскажете?

olkir15 детском мире ролики по 380 руб

А в каком?!!!!куда завтра бежать?

Ролики видела за 380 руб.в ДМ ПХ но они для девочек и до 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы