Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки может у кого есть наклейки магнита, и вам не нужны забрала бы

девочки кто в метро поедет? очень нужны батарейки пальчиковые

-Solnce- очень нужны батарейки пальчиковые

чем вас икеевские не устраивают 100 руб за 10 шт. в наличии всегда )) Отличные батарейки

bambiniki

А где купить флис носки не подскажете? Недорого

Nevesta2009

Смотря какого качества и фирмы нужно))
Обычные в Ашане,бубль гуме есть ,и в декатлоне со спортмастером
Рейма в дм и боби молл

Ромашка Вчера ездили по всему городу по Детским мирам, искали кукол Монстр Хай по акции (1 покупаешь вторая в подарок). Выбора уже совсем не осталось, т.к. акция до 16.10.

в интернет магазине эта акция тоже действует, там же можно наличие в магазинах города посмотреть

Парка
Быстро зафоткала (в талии утяжка, если что)

ДомовенокНафаня

Где брали? Так и не ответили

huha

а для игрушек детских подойдут?) что-то не подумала)

Sтрекоzа Где купили парку? Какие размеры есть?

Вообщем на свой 48 - 50 подошел размер 3ХL
В наличии размеры от ХL до 5 ХL
Цвет красный, синий, коричневый(светлый).
Купила в магазине в Пионерском, название не помню, кому интересно, пишите в личку объясню на пальцах.
Там еще есть легкие по 2190 ( зеленые, рыжие, черные)
По ценам мне показалось дешево, хотя может и дешевле есть....

-Solnce-
а для игрушек детских подойдут?) что-то не подумала)

да конечно ))

ДомовенокНафаня Купила в магазине в Пионерском, название не помню, кому интересно, пишите в личку объясню на пальцах.

объясните в теме )) А вот интересно кто на таганке бывает.. как это по цене по сравнению с таганкой??

ДомовенокНафаня

ткань или балонька?

юляша-мамаша

мы в технопоинт покупали микроволновку

huha

Была в вс на Таганке, этих парок каких только нет, прям глаза разбегаются, но я была пробегом, цены не спросила

мама львят

На детей тоже полно таких парок, мне понравились)))

ДомовенокНафаня

В парусе на нулевом этаже купили?

vox

yulcha24

Спасибо большое, хорошая цена.

егоз@

Мы в выходные зимние ботинки капика мембрана с мехом взяли за 2300 рублей на Красных Командиров 12 Магазин Детская обувь, находиться на Уралмаше рядом с ТЦ Пароход

На детей парки в модисе видела по 4500 на мальчиков, синие.

Donata Подскажите, где найти игрушки из мультика щенячий патруль по хорошей цене?

На Пехотинцев рядом с магазином Яблоко есть киоск я там по 250 рублей брала щенячий патруль, там еще есть не большие фигурки набором с райдером, а так же часы щенячий патруль, машинки с щенками.
Еще большой выбор Свинки пеппа

Если кому-то удобно игрушки из щенячего патруля и других мультиков (точно видела свинку Пэппы), есть в магазине игрушки Соболева 21 (Аврора), молодой человек привозит на заказ, как я понимаю с таганского ряда. По ценам мне показалось недорог. Набор с 5 фигурками и приличного размера домик с горкой, щенки спускаются по ней, 650 рублей.
Купила там племянникам маски черепашек Ниндзя по 60 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы