Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Vanilla Cat +++ заказываю фото только в Нетпринт

а где купить швабру с отжимом подешевле? в галамарте почти 500 - меня жаба душит
вот такую ищу

егоз@ микрофлис носки мы носили с мембраной самое то, ноги не будут горячие, скорее прохладные это норма из-за отведения влаги
Verdi7500 коньки в ДМ распродажа была, 2 лезвия видела в Карнавале ДМ
to4kanatto швабры Галамарт дешевые

bambiniki швабры Галамарт дешевые

то есть дешевле и не искать? я свою покупала за 150р правда 2 года назад

вот такую покупала - насадка г.. вобще не впитывает. ищу другую, веревочную

В магазине Виват на Блюхера конструкторы Полесье по акции за 350 руб. Есть 101 элемент, 96 и 98.

Len4ikV

в Кировском посмотрите 18 с коп.

Швабры дешевле всего на КОРе в рядах.

Nevesta2009

в декатлоне отдельно штаны и отдельно кофты, ок 300 р за вещь

Nevesta2009 Добрый день! Девочки подскажите где бюджетно купить флисовый костюм на 116, может кому встречались? Заранее благодарна!

В Декатлоне посмотрите. В прошлом году дешевле чем там, не встречала, правда, мне их качество не понравилось и брать не стала

В карусели алатырь книга А. Волкова Огненный Бог Маранов в праздничном переплете стоит 49.90, ценник 199 руб, уже уценка. Оставалась последняя книга.

Подскажите, где найти игрушки из мультика щенячий патруль по хорошей цене?

Наток

например...в рич фэмили в глобусе, или в детском мире...

Donata

тут писали,что в коре..мы там же ездили покупали. не оригинал конечно.)) но ребенок и этому был рад.ничего пока не сломал. уже недели три играет..

Ежка с Крошкой

Да всех если купить да еще оригинал можно разориться, мой заказал деду морозу патруль с машинами да еще надо чтоб собачки от туда вытаскивались вот и думаю куда бежать в магазин если всех купить это ппц.)))

Девочки, спасибо тем, кто про магазин "Рыбачок писал. Купила за 697 руб.на Технической. Размер 30/31. Еще одни были такого же размера и вроде 26. Вот фото

popvn покупали за 200 на таганском, сломался сразу

Покупали на таганском и на коре, в конце лета, все ещё живые) брала по 50 р простые, с открывающимися рюкзаками.

ДомовенокНафаня

Где купили парку? Какие размеры есть?

подскажите где купит мультиварку недорогую

to4kanatto

родственница в ашане купила такую швабру не нарадуется и впитывает, и моет отлично, стоит около 500р

Donata Подскажите, где найти игрушки из мультика щенячий патруль по хорошей цене?

В метро Космонавтов в переходе покупала подружка

Elena.T

а внутри там какой мех и стелька? теплые? а для зимы подойдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы