Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

vox

Сегодня поеду, посмотрю

Подскажите, пожалуйста, где можно купить зимний комбез или костюм на мальчика 104 размер. Спасибо.

В пятерочке на Репина купила колготки капроновые ажурные р-р 4-6 за 59 руб/шт, раньше стоили 199, 4 размер для роста 128-134

юляша-мамаша какие там микроволновки за эту цену

там одна модель, название не скажу, но оно неизвестное

K@terina

Очень рада! Он правда классный, я на подарок взяла, но сыновья теперь тоже просят

ДомовенокНафаня

Больше интересно где вы ее купили)))

Мэлори

Спасибо, написала ей, пусть едет))

Подружка

Ария хорошая коляска? Или какая лучше из них?

Парку вечером выставлю

Gafff на жби, на сиреневом бульваре есть фотокомната, там фото по 5 р. делают.

а где конкретно на Сиреневом подскажите? мне тоже надо напечатать, 10*15 и еще больше формат.

*Страйк* девочки,так ГДЕ вы купили писсуары?

Я в "озорники "...но в детском мире они же есть оказывается и подешевле

Может кто видел, нужны коньки с 25/26 размера...наверно двухполозные должны быть...

marina67

marina67 Где ЛЕГО сейчас по акции?

заказала на той ру в разы дешевле чем в фирменном магазине и чуть дешевле чем в дм

колибриЯ

Ария уже древняя модель
Она не удобная совсем
Сейчас есть гораздо удобнее переги, если лёгкая то плико мини например, 5 кило вес, лёгкая и компактная, есть лежачее положение и подножка поднимается ,но по этому вопросу тебе лучше в тему к колясочным маньякам

Очень нужен поролон, но не рулонами а небольшими кусками ( примерно 3040, 4040) раньше покупала в умелых руках на первомайской, а недавно заехала, а они закрыты(((, может где и листами продают только подешевле хочется)

В фамилии кроссовки крутые, яркие, качественные, всего 1649, а были около 3. Чет не сфоткала.
Ищу варежки непромокающие большого размера, в прошамкан мелкие все, кто-нибудь видел?

А никто не знает когда в резерведе скидки начинаются?

Я-Валечка!!! В фамилии кроссовки крутые, яркие,

Там еще мальчиковые сандалии резервед есть с закрытым носом 799 вроде и открытые 299 руб, видела первых две пары 32 р-р и вторые не написано, примерно 34. (мегаполис). Купила балетки розовые перламутровые "паржская коммуна" детские 36 р-р, есть 32 и 34 вроде размер.
А вообще там для будней очень много народу, в основном женщины. Все меряют и покупают утепленные пальто. Мне рассматривать детально некогда было, но меховых капюшонов куча там везде висит.

девочки, носки мужские, самые простые, где купить подешевле? Рынок или спорткакси (там по 17р.)?

Марина45

Брала на Заводской, Умелец вроде магазин называется

Скидки на подгузники в минимарте на Черепанова

в пятерочке на Титова
жидкость от комаров Raid 30 ночей была 1шт. 20 ночей оставалось много, в комплекте с фумигатором - 39,90
пластины от комаров Москитол- 9,90
пластина Раптор от моли - 9,90

АсяИрэн

Спасибо!

vox

В пятерочке акция на тему, при покупке 4 шт. цены примерно 43-45 руб. получаются, включая индейку

Подружка

Я эту древнюю только и знаю быстро новые появляются)))спасибо!

Лёлёка

Хорошие и недорогие на коре там уважаемый продает, или на омеге рынок...самые ноские носки!

Девочки, где есть акция на сок фрутоняня 0,2л? в садик надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы