Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Вчера ездили по всему городу по Детским мирам, искали кукол Монстр Хай по акции (1 покупаешь вторая в подарок). Выбора уже совсем не осталось, т.к. акция до 16.10. Абсолютно случайно зашли в ДочкиСыночки (ФанФан), оказывается там тоже есть эта акция, кукол достаточно много, цены ниже, чем в ДМ. В итоге купили 2 куколки за 1729 руб. (в ДМ дешевле 2300 нет ).
Кстати в Дочках Сыночках на всю канцелярию скидка 30 % (в том числе на ранцы и рюкзаки, которых там очень много). Были там уже перед закрытием, поэтому подробнее рассмотреть не получилось.

ГЛАЗИКИ А где кто-нибудь видел продают писюары для маленьких мальчиков, в виде головы животного, на присосках?

На али точно видела.

юляша-мамаша светофор это магазин на Чкалова? ни разу не была в нем

между Новоберезовским и Березовским он

никому не встречались батуты уличные по распродаже? очень хочется купить!

в магазине пуховик на углу ильича-победы есть пуховики якобы брак (что-то пролилось и кое-где под лупой можно расмотреть разводы) за 1500, пуховик отличный, длина до колена,с капюшоном, дочке взяли 40р самый маленький - брака нет, разводов нет, но не смотря на это отдали по цене 1500, размеры оставались все, кроме того,какой мы забрали

Мэлори

Что за марки там?
У меня сестра ищет себе пухич

*Страйк*

В ДМ вроде их видела
Девочки прогулки перего где есть по хорошим ценам?

Забыла еще, в бэби моле кит стоят два велика новатрек
Один белый 15 д за 2000(хорошенький)
Второй темный побольше за 2700

колибриЯ

На переги цены взлетели больше всего мне кажется, сейчас они везде неоправданно дорого. Но в детском мире иногда бывают по хорошим ценам или со скидками по кодовым словам

Мэлори

фото можно? и состав какой?

колибриЯ Что за марки там?

ой я не знаю)))) нам просто понравился визуально

Оля 1977 и состав какой?

пух
цена такая только на эту модель, мерили размер 42 сначала, но он большой был -тоже никаких разводов не увидели

Девченки, подскажите пожалуйста, в каком магнит косметики ещё остались пароварки по 299 р, а то я что-то долго за ними собиралась, на надеждинской нет, и говорят не было.

Мэлори

а самый большой какой размер не знаете? и точный адрес?

K@terina Купила на новый год кирпичики крестнику мужа, сама б полепила

А что за кирпичики? Полистала, не нашла, где про них писали.

Девчули, ну кто в Окее будет? Мне нужно цену на памперсы посмотреть. плиииз

На мяско детское есть где акции?

юльчик1989 а самый большой какой размер не знаете? и точный адрес?

не знаю к сожалению) но их много было в коробке. Адрес тоже точный не скажу это если ехать по ильича в сторону улицы победы, то слева на углу - напротив недавно выстроенного торгового центра
если яндекс правильно говорит, то это ильича 44

Купила себе парку за 2600 толстучую , мех искуст .под чернобурку, планирую в ней зимой с ребенком гулять, фото могу выставить, если есть желающие посмотреть!

AnaBau

спасибо прикупила самокат
там есть еще 3 колесные за 999

ДомовенокНафаня

есть

ДомовенокНафаня

Выставьте, тоже ищу парку

Может пропустила, нужна мультиварка недорогая и хорошая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы