Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Маргарита2402

Вы про что?

olgaiartem большую рыбу

в оби была черепаха большая надувная за 99 зайдите на их сайт посмотрите и нарукавники тоже

мама Чёли

Спасибо

Девочки, кто был в магазине Рыбачок на краснофлотцев, он сегодня работает? Стоит ехать или нет?

Девочки, кто покупал игрушки щенячий патруль на Таганке, на какой возраст покупаете своим детям? Мой 6-тилетка тоже просит))

Ykka30 Девочки, кто покупал игрушки щенячий патруль на Таганке, на какой возраст покупаете своим детям? Мой 6-тилетка тоже просит))

да какая разница? моей 2.5 просила купила играет. Вашему 6,ну купите тоже раз просит. Там они разные в набрах ,по одному, и по размерам тоже разные есть маленькие фигурки есть большие, но они дороже 600 руб большой стоит

мама Чёли

А где именно на таганке? У меня дочь запросила тожена днях ...
В ммагазинах дороже??

Купила сегодня сноубутсы в Рыбачке на Вильгельма де Генина 37. Брала дочке 24 размер. Там же зимние стельки ( универсальный размер, которые вырезать надо) овчина+фольга по 44 р. Довольна как слон!) Спасибо за наводку!

OlgaRu

Я на коре за 600 наборы видела из 6 штук

Девочки дорогие! Мне опять помощь с икеей нужна. Сегодня последний день акция у них на сервировочные тарелки вот такие. Может кто то будет в икее сегодня? Желательно конечно не далеко от вторчермета, т.е. Ботаника, ю-з...
Пожалуйста купите мне. Завтра смогу забрать. Мой тел. 8-909-70-24-13четыре.
Позвоните мне перед покупкой на всякий случай

Может кто видел, где можно купить кейс для хранения машинок скулби?? На коре или таганке есть ? Как качество ?
И еще типа брунер метал машинка или типа того ?

А где у нас в городе магазин самая большая Пятёрочка?

MAPUSYA

Подскажите, пожалуйста, были ли кофты акула и какие размеры в наличии?

волей случая оказалась в ТЦ "МЕГАПОЛИС" у автовокзала,вот что нафоткала для вас.
супер-монетка.. памперсы 479 руб 44 шт,были все размеры
набор кофе три банки две по 95 и одна по 47 299 руб

далее зашла на 3 этаже в беби молл.. куома от 20-29 размера 1999 руб,выставлены почему только мелкие от 20-22 размера,но на ценнике написано что есть от 20-29,жаль денег не было
все на что хватило это на шапку.. утепленная 50 руб!!! целый стенд шапок по 50 руб от 40 до 54 размеров утепленные и шлемы.
краги рейма 0-1 размер 416 руб.
видела шапки на флисе рейма 600-800 руб и шлемы рейма 1050 руб

решила завтра с утра поеду,если что кому может надо, пишите в личку. район академический, может кто раньше поедет присоединюсь.

Купила в пятницу вечером, тут же в снегопад и попали в них, вчера гуляли 3 часа, опять в снегопад попали и по лужам прогулялись. Ботинки одевала на тонкий носок хб, ноги тёплые, сухие. Минус -достаточно скользкие. В магазине продавщица сказала, что до -10 хорошо будет, дальше можно до -15 с толстым носком.

MAPUSYA В Беби моле (Кит) распродажа 50% на некоторые модели. Выделены в одном месте (что очень удобно).
Купила:
Джинсы Гуливер р,128
Джинсы с начесом Гуливер р.122
Рубашка Гуливер р.122
Кофта Акула р.122, р.98
За все отдала 1925. Довольнаяяя)))))))

Скажите пожалуйста, вы сфоткали полукомбезы реймовские по полторы тыс, от них еще 50% вычитать? или на ценнике окончательная цена?

Приведение в кроссовках

Куома по 1999р размеры только 20-21 в наличии в Бэби молл в Мегаполисе

"Мария" Минус -достаточно скользкие.

Да? я надеялась, что не скользкие - это важно, с то утром мороз (гололед), а днем слякоть.
Мои ушли гулять в лес, пока не знаю как тест драйв сапожек.

ДомовенокНафаня

Я про костюмы alpane в фамилии фан-фан

♥..ZabavA..♥ вы сфоткали полукомбезы реймовские по полторы тыс, от них еще 50% вычитать?

Да, размеры сегодня были только 74 и 80. Рейма Тек выходит по 735, просто Рейма по 635 руб. Нам уже не актуально. Термобелье Рейма было до роста 160 включительно, вышло 625 руб.

Cabrita Blanca

у нас тоже такие, но мы покупали не в магазине "Рыбачок". Вчера сколько гуляли, ни разу не подскальзнулись))

Vikrinka Вчера сколько гуляли, ни разу не подскальзнулись))

уф

В Атланте на машиностроителей носки по 20р, чешки по 50р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы