Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Alex_papa

А курток реймовских не было?или комбезов?по скидке

АнастасияНТ Девочки, подскажите, пожалуйста, где-то есть распродажа на мясо Тема?

В "Пятерочке". Я брала на Сыромолотова (ЖБИ). По акции 3+1, получилось 28 руб. говядина-кабачок-рис. А говядина, или телятина, или индейка(!!!) вышли по 42 или 43 рубля.
Брала вчера и сегодня, оставалось на полке немного, но может еще вынесут.

Кировский на Петрова в Пышме
Шапки на деток. Производство - написано Россия
Наверно в других Кировских тоже есть

Мегамарт на Краснолесья, сегодняшние покупки:
Леггинсы (очень хорошего качества, плотные, мягкие, с начесом внутри) - 139 руб.
Шоколад Милка с цельным фундуком и миндалем - 51 руб
Телятина Тема - 46 руб
Подушечки Любятово с начинкой (в мягкой упаковке)- 29 руб

OlgaRu

Они на улице, много где есть, купила Маршала и Гонщика маленькие, в блистере, обе за 150 купили)),

Подскажите пожалуйста, спортмастер-дисконт на Уралмаше -там можно бонусами расчитываться или нет?

колибриЯ А курток реймовских не было?или комбезов?по скидке

Нет, только полукомбезы на 74-80 см.

Галамарт (ТЦ Радуга), дождевики за 19руб.

Elena.T

Честно,я не смотрела. Вот на фото у меня светлые-это акула. Размеры разные. Даже 134 был

♥..ZabavA..♥

Вычитать ещё -50

businka_17

Нет,только накапливать

Alex_papa

Спасибо!

Привет! Может кто-то видел детские дутыши или валенки подешевле?

Девочки, где купить срочно хороший ранец, желательно со скидкой. В Метро, Магмике, Ашане ничего...

Гелиборус

Валенки в фамилии котофей по 900, в Атланте на машиностр по 300 но маленькие размеры

Девочки,если кто поедет сдавать комплект из фамилии из Фан фана на рост 110-116 я б купила у вас.

колибриЯ

Котофей он с подошвой?

Гелиборус

Да

Девочки подскажите. В адидас дисконт который в Ките долго будет акция -50%?

колибриЯ

Не, обычные валенки или дутыши зимние нужны

Приведение в кроссовках ,выставлены почему только мелкие от 20-22 размера,но на ценнике написано что есть от 20-29,жаль денег не было

У них на ценнике весь размерный ряд и написан,а есть те,что в коробках только. 20-21 в основном..

Гелиборус

В ашане такие есть

колибриЯ

Карнавал?

В Магните на Мичурина около ЦПКиО зубная паста локалют 75 мл 75 руб. Может и в других тоже эта акция.

Гелиборус

В Меге только видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы