Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Marina0289

Не за что!мне тоже в стокмане понравились и выбор был хороший

девочки подскажите где можно купить игрушки животных большие? см по 20 надо

А краги где посмотреть? Кто нибудь уже купил на зиму?

Девочки, очень надо, где посмотреть джинсы на мальчика размер 116-122 классические синие без нашивок и надписей, подешевле конечно хочется. Мне желательно чтобы приехать, купить и не бродить по магазинам, т.к. я с лялькой на руках.

MAPUSYA

синих не вижу ждинсов на фото, подскажите были? Стоит ехать, а то мне далеко?

lubimaleshy

Читайте выше уже спрашивали .в стокмане хороший выбор разные ...

olgenka

Только полукомбез видела. Размеры не смотрела

Таша

Не в глобусе. В ките была

ksu1981

Ни шапок,ни курток,ни краг не было.
Была поддева,только кофта. Чёрная до 116 и 134. И одна зелёная( маленькая)

yulcha24

Чтоб прям синих-не было. Были чёрные,серые,серо-синие

Перчатки женские длинные коричневые замшевые есть в Райте на Сулимова (кто то недавно спрашивал..)199 руб.

мама львят два раза готовила ,все понравилось.

о, у меня такая была - больше года пароварила - отработала свои деньги.

Если еще кому то нужны купоны в живику могу поделиться

Cabrita Blanca

У меня лет пять уже))

Nastyam Девочки, помню раньше писали про детские термо носки, но не помню про какой магазин, подскажите, пожалуйста, спасибо.

спортмастер дисконт на восстания, 50. но это было дня три назад.

tata_sl Nastyam
Девочки, помню раньше писали про детские термо носки, но не помню про какой магазин, подскажите, пожалуйста, спасибо.

спортмастер дисконт на восстания, 50. но это было дня три назад.

вчера в декатлоне купила по 199,были еще по 300 с чем-то. Состав одинаковый, не поняла разницы

в карусели в алатыре купила колготки по 49,90 смоленские 2 вида, 86 и 86-92, были еще 68-74 (если не ошибаюсь) белые и серые, надо рыться. Есть женские копроновые колготки разные по 49,90, но в основном 20 ден, есть немного 30 и 40. По 99,90 есть 40 ден, тоже разные. Очень много скидок на игрушки, автопарк военная машина со звуком 199 р, мягкие игрушки музыкальные разные по 199 р, недавно про тигру спрашивали, сфтографировала только его, были еще ослик и пятачок, тоже в комбинезонах высота см 25-30, говорит несколько фраз (написано перед сном) и много разных игрушек, был и чебурашка и медведь см 30 по 149р.

В Befree в успенском жилеты женские по 499 р, цвет: бежевый, коричнево-бордовый, синий и черный. Размеры xs-xl.
В модисе на мальчиков есть куртки (на фото красные), есть еще синие с оранжевой молнией по 800 р, на малявочек и на больших, стоили 1799р.

в 5ке на черепанова энциклопедии по 149, были 250 вроде бы.

to4kanatto где можно купить игрушки животных большие? см по 20 надо

Если резиновые мягкие пищащие (очень симпатичные) есть в рич фэмили (глобус) от 100 руб.
А если надо более похожие на натуральных, то там только маленького размера (максимум 10 см где-то). Но дешевые по сравнению с другими местами.

Доброе утро, девочки! Подскажите, куда податься за шапкой для мужа?

tanyulik

В Остине мужу вчера купили.

svetul

Не поняла зима или нет фирма alpine, заявлена как горнолыжка на 104 один был на 110 были, на 116 штуки 3 раздельные стоили до уценки около 10 тыс

Maria2002

Вроде как облегченная зима. Вчера брала сыну 116-122, сегодня поехала взяла племянникам 128-134 и 152-158. В итоге ещё в наличии оставались один 116-122 и 152-158 2 штуки.

Девочки, очень надо, где посмотреть надувные нарукавники, круги и большую рыбу ? Вдруг где-то кто-то видел, помогите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы