Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Нетфантазии

На зоологической

Djinna

В ОБИ гиацинты покупала по 49 руб. 2 шт и тюльпаны по 29 руб.

Окей на Бабушкина
Хорошие скидки на машинки Технопарк

В детском мире поддельные что-ли подгузники продают? Покупала там гуны по скидке, одну ночь он сбоку протек, ну думаю, всяко бывает, на следующую ночь протек сверху, причем с первого пописа! Никогда раньше с гунами такого у нас не бывало!

Westa N

дату гляньте, с мэррисами один раз так прокололась - старые были, наполнитель слежался и нифига не впитывал

Нетфантазии

Не плохой выбор в сети магазинов Атлант.
Не продуктовые, а которые ткань, фурнитуру и т д продают. Сына не так давно крестили, покупали
а на Ломоносова. У них сеть

Сходила в Рыбачок на ДеГеннина, есть разные детские и женские сопожки с утеплителем, продавец сказала, постоянно подвозят размеры.

marin79

K@terina

Cudd

Спасибо !

В Магнит Косметик на Надеждинской "Ваниш" жидкий 1 литр 129 руб, на колготки скидка 25% (взяла дочке "смоленские с жирафом" по 150 руб получились, р-ры от лялечных до 122 видела)

"Мария"

Для девочек сегодня привезли сапожки, а на мальчишек не везут никак и взрослых размеров толком нет.

Подскажите, не так давно гремел на всю тему магазин на заводской, спортакив вроде. Там сейчас с обувью как?

В Panasonic в Гринвич мультиварка на 2,5л за 1990 руб.

Кто-то купон скидку спрашивал в аквапарк - отдам, район жби

В выходные собираюсь прикупить Куому. Кто видел подешевле недавно? Хочу сразу померить на ребёнка и купить. Хотела в Бебимолл в Глобус, а его там уже нет.

девочки, может где попадалось на глаза платье красное на девочку рост 110-116...
в идеале типа такого, как на картинке

Девочки, а я что то упустила про комбезы из Твоё. Напомните пожалуйста в каком магазине?

мамаЛиды про комбезы из Твоё

насколько помню писали про Гринвич и что можно в инет магазине Твое заказать

Shelena

Посмотрела дату, нормальная, 2014, 3 года срок годности. Больше в ДМ брать не буду точно. Слышала, что рейма там паленая, видимо не только...

Зашла в магазин Рыбачок на Технической ради интереса, есть вот такие сноубутсы, р-р 28 и 30, вот описание: Детские сноубутсы Nordman Kids выполнены на галоше из морозоустойчивого ТЭП полимера. Текстильный верх изготовлен из водонепроницаемой ткани "RipStop" и дополнительного слоя поролона. Сноубутсы утеплены вшитым мехом с использованием натуральной овчины. Молния и эластичная резинка надежно фиксируют обувь на детской ноге. Модель имеет светоотражающий элемент для максимальной безопасности Вашего ребенка в темное время суток. цена 827 р. Хотела для садика, но что-то не решилась. Отзывы почитала, хорошие

Девочки,я новичок в покупке детских вещей,еще не разбираюсь в марках и тд,подскажите мне,только не смейтесь )))сноубутсы эти можно зимой носить или только на погоду как сейчас ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы