Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

роник рейма демисезонные энгри бердс

они из хлопка? почему демисезонными считаете?

MamaМилаши

Неа, сегодня то с орущим ребенком на руках до дома тащилась

Elennna они из хлопка? почему демисезонными считаете?

Состав 50/50 шерсть, акрил, подклад хлопок, в ушах ветрозащита. Просто думаю, что зимой холодно в таком, только если с капюшоном носить

Djinna По 49 и 69 я видела, дешевле жду.

На прошлой неделе в четверг там покупала тюльпаны 2 шт в упаковке по 29 р

Подскажите, шлемы большемеры или нет? на возраст 4-5 лет какой размер лучше взять? спрашиваю, т.к. собираюсь туда мужа посылать, сама не увижу и в руках не поверчу)))

не знаю писали здесь или нет,в Окее в радуге парк,при покупке двух кукл Барби скидка 50%, одна кукла у меня получилась 350 руб.вторая 530 руб примерно

через час примерно в фан фане буду. кому шлем?
только я с ограниченными средствами. кто доверяет может сразу мне денег закинуть я куплю. вот тел для связи 89501912922
звоните уточняете если да я вам беру а вы мне деньги.
все ушла девочки

Марина Ека

Меряла на себя, ог 54, мне нормально, но у моего 4-5 летки голова большая, все шапки на себя меряю

Марина Ека Подскажите, шлемы большемеры или нет? на возраст 4-5 лет какой размер лучше взять? спрашиваю, т.к. собираюсь туда мужа посылать, сама не увижу и в руках не поверчу)))

Сыну 5,5 лет. Голова 54. Носим 50 шлем! Хотя по идее они не должны большемерить.

У дочки почти в 6 лет голова 50 см, носим такой шлем Рейма 48 р-р. Их лучше брать на размер меньше. Шерсть растягивается сильно. Сын трёхлетка шлем Лесси носит S (46-48) хотя голова 49 см. Никак не вырастет из него

Buvchik
Мамина Сибиряка 23. Там раньше продуктовый магазин был (напротив молокозавода)

Спасибо!

hirabambyna через час примерно в фан фане буду. кому шлем?
только я с ограниченными средствами. кто доверяет может сразу мне денег закинуть я куплю. вот тел для связи 89501912922
звоните уточняете если да я вам беру а вы мне деньги.
все ушла девочки

Девочки, Яна доехала, а шлемов уже нет) Юмама работает)

Отдам скидочный купон в аквапарк

Anastasia_

1986Irinka

tata_sl

Djinna

Спасибо, прокатимся, посмотрим...

девочки кому не купила простите. запуталась совсем .
пришла шлемов нет. спросила нет говорят. купила что хотела на кассу а там у кассы корзина и шлемы 2 шт купила остался один на 48см но вроде никому такой и не нужен был

Эти шлемы Энгри Бердс оказались маломерки пришла с сыном голова у него голова 50, 52 еле натянула, хотя мы в подобном 48 спокойно ходим.

Куда податься за водолазками на девочка 4 г потеплее и подешевле??? В ДМ стоит идти?

hirabambyna

Мне можно продать, если никому не нужно!

так он в магазине остался. у меня денег всобой было только на куртку..

в фикс-прайсе шарташская-бажова купила барни молоко. днем говорят шоколадные были. срок до 17.11.15

nastya2782

Дочки-сыночки в Фан-фане много разных и тонких и толстых хлопковых водолазок, примерно 500 руб.

Девочки,где можно купить крестильный набор на мальчика 1,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы