Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Нетфантазии

На сайте производителя заявлено до - 20 их можно носить

Argentina2000

Ну моя еще в 6 носила, чередуя с капронками, по погоде

Argentina2000

Моя носила и в 6 классе. Только цвета черный и серый однотонные

undefined

Амра

Подскажите поподробней где на технической такой магазинчик, и есть ли там на мальчиков такие сапожки?

Девочки, куда податься за зимним пальто?

Tatamei
Подскажите поподробней где на технической такой магазинчик, и есть ли там на мальчиков такие сапожки?

Техническая, 31 недалеко от Яблока. На мальчиков были, по размерам подсказать не могу. Большого выбора обуви там нет, так чтобы специально ехать, я просто мимо проходила, вот и зашла посмотрела.
+7 (343) 324-19-24 можно позвонить узнать о наличии

Кто знает в Гринвиче в "Твое" еще есть распродажа?

Амра

Спасибо!

Leka74 Кто знает в Гринвиче в "Твое" еще есть распродажа?

Вчера вывешивали по 49 и 99 руб. на мелких детей 4-6 мес.,6-9мес. бодики, брючки, футболки-поло.
Только большинство у них "уходит" сотрудникам. При мне сотрудница набрала мелкого на 4 пакета (это в зал и не выставляли)

Julettochka

пользовалась летом акцией этой. вода неплохая но доставки у них нет только получать в офисе

Саваж Глобус скидки 70 % сегодня, но выбор очень маленький, верхняя мужская одежда размеры от 52

Девочки, помню раньше писали про детские термо носки, но не помню про какой магазин, подскажите, пожалуйста, спасибо.

Стокман комбезы name it, утеплитель не указано сколько, примерно 140 на ощупь,мембранный 3390, размеры 104 см.

В Пятерочке на Опалихинской вот такие сумки на колесиках по 99 руб.

nastya2782 Куда податься за водолазками на девочка 4 г потеплее и подешевле??? В ДМ стоит идти?

nastya2782

В Модис водолазки по 299 руб.

Nastyam

Я в спортмастере купила 139 руб.

Бахилы где недорого?
Желательно Уралмаш?

Подскажите где ещё можно закупиться овощами на зиму ?? (картофель, морковь)
Ярмарки где-то ещё проходят или может кто знает какие цены сейчас на это в ашане??
Заранее благодарю всех ответивших)))

nadin88 картофель

в магните по 10 руб.

Бахилы в фикс прайсе. 47 рублей за 25 пар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы