Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Mrs. Larina Мне понравился

Отлично) ВАшей малышке идет, до конца зимы еще долго, подрастет)

Подскажите пожалуйста, может где-то акции или скидки есть на термобелье мужское?

busyaka

да, утепленные и низ, и там где ткань.

А на какую температуру рассчитаны эти сноубутсы?

Девочки подскажите где не дорогие (ну до1500) приличные свитерочки для девочек р-р 80-86 посмотреть? Или лучше купить флисовые термо? В общем то, что одевать под куртку на такую погоду! Спасибо!

Buvchik

спасибо Вам только что купила сноубутсы,довольна как слон.
На Краснофлотцев.Кстати не во всех магазинах этих есть.Сказали,что во вторник откроетя новый на Азина-Мамина Сибиряка,там точно будет.

Девочки кто сегодня будет в КИТе адидас, отложите на кассе курточку черную размер S, которая 1000 стоит, я сегодня могу подъехать только после 19.00. Буду очень благодарна. (Если отложите, напишите мне в личном сообщении)

Лягушонка в коробчонке Азина-Мамина Сибиряка

это совсем с моим домом рядом, но я не дождалась когда они откроются)

Лягушонка в коробчонке Кстати не во всех магазинах этих есть

это точно. Ездили на прошлой неделе на Уральскую, там на меня вообще не по доброму посмотрели, когда я про детскую обувь у них спросила. Сказали нет и не бывает.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, купоном в Живику.

не знаю, писали, нет, в гиперболе горбуша по 159 руб с головой потрош, но рыбки большие, белые, красивые, до 11/10 акция. Только что приехала, сказали еще много ее.

Katanok

а 170 оставался еще один?или только тот,что вы купили?

В фамилии в Фан фане сегодня шлемы рейма демисезонные энгри бердс 499 р красных штук 10 размеры 52 и 54, и парочка розовых. Краги рейма сиреневые 1 пара тоже около 500 р

Лягушонка в коробчонке Сказали,что во вторник откроетя новый на Азина-Мамина Сибиряка,там точно будет.

А точный адрес не знаете?

Улыбнись, жизнь прекрасна Девочки, поделитесь, пожалуйста, купоном в Живику.

Приходите Малышева 73 1 подъезд, лежат на почтовых ящиках штук 10-15

анна нa шее а 170 оставался еще один?или только тот,что вы купили?

Остался еще один. Висят костюмы в детском отделе.

Марина45

Спасибо. По 49 и 69 я видела, дешевле жду.

Шопоголик_мама

а можно попросить вас,если поедете в кит,купить костюм на 170?завтра хоть откуда заберу,а деньги могу сразу на карту кинуть.

Katanok

спасибо

Maina А точный адрес не знаете?

Мамина Сибиряка 23. Там раньше продуктовый магазин был (напротив молокозавода)

Купоны в Живику, кто выкупал, их точно забирают? У меня сестра выкупала сегодня, так даже не попросили предъявить!

А мне шлем на 54 лучше розовый

роник В фамилии в Фан фане сегодня шлемы рейма демисезонные энгри бердс 499 р красных штук 10 размеры 52 и 54, и парочка розовых. Краги рейма сиреневые 1 пара тоже около 500 р

вы случайно еще туда не собираетесь?? тоже хочу, только розовый, 52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы