Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

kuro4kanasedka

сайт у них обувь96.ком Там есть закладка "магазины" вот я и начала обзвон этих магазинов где есть. Позвонила в этот сказали что как раз только привезли. По размерам спросила, сказали много всяких. Вечером уже мужа отправила - он купил. Продавец говорит, что со всего города едут к ним. Звонила еще на Донбасскую в филиал - там сказали, что они еще не привезли детскую обувь.

юльчик1989

мы в рич фемели купили за 450 рублей

kuro4kanasedka

по размерам сказать не могу, т.к. ездил муж, сама не видела

Девочки, кто сегодня будет в Оби, посмотрите, пожта, какие цены на луковичные цветы в распродаже.

Buvchik вот я и начала обзвон этих магазинов где есть

СПАСИБО большое! Сейчас тоже позвоню в магазы, которые поближе.

Mamyluy

СПАСИБО!!!

Девочки, выручайте! Где до понедельника можно купить ранец для девочки, в пределах 2 тр ?

В Дикси порошок ариэль 3кг за 230р.

Где есть на скидках форель с/м или соленая, и икра красная?

Марина Ека

Спасибо!

Djinna

Вчера была в оби у карнавала, написано от 19 р, но увидела только от 49 р.

Katanok

подскажите вы мерили, они в размер?

iulya888

Ушастый нянь 2,4кг был последнее время в Мегамарте по 169 руб. вроде. На сайте гляньте - не знаю, до какого числа акция эта действует.

А в метро Ушастый нянь 6кг - 436р

Только что из стомана, комбезы рейма те,что по 2990 и 3290 все разобраны,за 2990 висит один розовый на 68 см,есть рейма брюки плюс куртка за 3990 все размеры пока что на мальчиков зеленая куртка черные брюки, на девочку розовые , но не зима.в смике остатки обуви 20 и 21 размеры

В Окее робокар поли 10 см 499 руб. Сапоги эва без утеплителя 299. Видела зеленые 26-27 р. И розовые 34-35

Вдруг кому актуально.
В аптеке классика глюкометры Контур (пр-во Япония, производитель Bayer, 5 лет гарантии) по 400р, и акция на тест-полоски для них. При покупке 2х упаковок -10%, при покупке 3х -15%

Прынцесса Ушастый нянь 2,4кг был последнее время в Мегамарте по 169 руб. вроде. На сайте гляньте - не знаю, до какого числа акция эта действует.

акция действовала до 30.09, сейчас вроде 249

Получила комбез из Твое. Отписываюсь.Заказывала , судя по отзывам здесь 92 размер
Мне понравился, вот только идут они размер в размер. моя 80 с в нем утонула)
Ткань непродувает, непромокает. За 1600 очень неплохо считаю.
Кто то писал что это демисезонка, но судя по всему это зима. толстый, рукава правда потоньше, но это никак не демисезон.

Buvchik Муж купил в магазине "рыбачок" на Краснофлотцев 59

Они с утеплителем?

Buvchik

Только что мама купила сноубутцы в этом магазине. 28-29 размер для мальчика. Очень красивые и "добротные". Спасибо Вам!

Девочки, кто знает, где можно купить сумку школьную для старшеклассника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы