Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

В Окее Эльмаш
Сыр Ламбер 399 рэ

Лапушкасластена Пусть и в дальнейшем все зубы в вашем роду будут так же крепки и здоровы

Спасибо большое! Оч надеюсь, что так и будет

Lelkako

Лично я убиваюсь все шесть страниц?!

Лапушкасластена

Не извиню, я же хамка. Странно, что когда человеку говоришь, что это не его дело считают за хамство

--Марьяна-- В Фамилии на Восстания видела пару шлемов рейма с птицами, размер 50.

Какой цвет?

ОльгаВик я же хамка

все с Вами ясно

Метро космонавтов ни пасты, ни блендера

Лапушкасластена все с Вами ясно

с вами тоже

Форумный аноним

Вроде да

Alex_papa

+++++

Цвет шлемов красный.

В Фамилии в Мегаполисе есть красная флисовая кофта рейма с птицами за 799 руб. на рост 134. Большая)

Дочуррка

и я с Березовска. мне бы тоже зубную пасту

ОльгаВик Взяла 6 штук, но что то думаю еще взять Какие у нее сроки хранения??

--Марьяна--

Спасибо, нужен чёрный.

Девочки,кто заказывал мне пасту на 0-3 купила всем.
я сегодня припозднюсь,вечером всем в личке отвечу.

huha

До 2018 г.

natawonok унтоваленки можно купить за 1500.

Спасибо. Я купила в итоге в юничеле. Там от 600 руб с копейками есть, но у них подошва скользкая. Внутри мех, сами красивые. Я купила около 1100 руб, но подошва получше, две молнии по бокам и легкие. Внутри тоже мех, сиреневые. Я была на Белинского в магазине. Выбор моделей большой.
Еще была в глобусе, в рич фэмили снегокаты от 1800 (с копейками) рублей. Там появились валенки еще какой-то фирмы (кроме фомы), с уже нескользкими подошвами за 990 руб, в основном серые, но с вышивкой, картинками, есть на липучках. Все валенки с мехом внутри. Понравились, но я юничел уже купила. Еще в рич фэмили большой выбор ледянок - от 30 руб маленькие и есть как тазик и как санки огромные, есть маленькия лыжи с палками (на совсем лялек), лыжи школьные чуть больше 1000 руб уже с креплениями, и ботинки всего по 1000 руб (Есть вроде даже дешевле). Мы по таким ценам в мае закупались к школе.

ОльгаВик рокс лучшая паста из всего

из всего, что представлено на прилавках видимо))
тоже ее берем, но если делаю заказ во французских инет-магазинах, беру веледу (а так одну пасту заказывать накладно по доставке выходит, в аптеках наших же она по 400р)

number1 У меня у детей ни в 4 ни в 9 лет ни одного леченого зуба. Мое мнение это не особо от пасты зависит. Это зависит от генетики и количества употребляемого сладкого (у меня дети едят 1 конфету на двоих после еды, и больше и не просят, они и понятия не имеют как можно лопать по целой шоколадине или по пачке печенья ). У меня в 41 год 1 леченый зуб, дед у меня умер в 90 лет полностью со своими зубами. Он знать не знал что такое рокс

я ваш пост полностью поддерживаю, у самой одна микропломбочка за все 30 лет)) ТТТ
я про рокс до рождения ребенка и не знала....
Сладкого у нас дома не было в детстве и сейчас по нему не убиваемся
но рокса по акции я набрала и на старшего и на неродившуюся еще ляли 2 шт взяла (через полгода понадобится)

Девочки, сориентируйте по цене на Куому, 4000 дорого?

vitalariska Девочки, сориентируйте по цене на Куому, 4000 дорого?

для магазинов в этом году это нормальная цена. хотя вроде и за 3600 покупали (это если размеры от 25го), совсем маленькие размеры можно и за 2 тыс купить

vitalariska Девочки, сориентируйте по цене на Куому, 4000 дорого?

в Мазакее говорят 3600 стоит, а на Авито и за 3200 можно найти

Kapitonka

Спасибо за информацию

МамаКудряшки

В мазакее, когда скачиваешь приложение их, 10% скидка не помню три дня или один. Еще у них были журнальчики их, руб.80 стоят, по ним тоже в октябре была скидка 10%, типа в день рождения, но принимают так просто купон. На куому он действует. Будет тоже 3300, но там зато точно норм.она.

Westa N В мазакее, когда скачиваешь приложение их, 10% скидка не помню три дн

так и есть, три дня скидка, сегодня воспользовалась, когда детям закупалась. она еще в Нексте действует также. Но в Меге Куомы немного, на мальчиков не было того, что мне надо. Кто будет в других магазинах, посмотрите мне на парня размер 32и 33, а то купила заранее 31, а он перерос его И цену, если не трудно, гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы