Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

olgenka

Лучшими пастами считаю Elmex, weleda, crest. Вот после них, действительно, разница заметна - зубы и чище, и белее.
А по теме: в Кировском акция на трусики хаггис - 16 шт. за 265 р.

ksu1981

В ашане подобные краги по 300 руб

по теме в пятерочке сахар песок 1кг 47,95
сахар рафинад не помню, тоже акция до 50 руб
ваниш окси большая бутыль 159,00
жидкий лоск колор тоже по акции цену не помню уже
какао несквик 250гр 69,90
перчатки дочери очередные купила (Маша-растеряша) 129,00
паштеты хаме (мясо птицы, индейка, гусиная печень) 29,90
много распродажной всячины от комаров и моли, вообще за копье! купила секции от моли за 9,90, off гель после укусов и контейнеры от комаров за 39,90 вместо 200 с лишним рублей сроки годности позволяют до лета следующего дожить

vitalariska

На авито 3100-3600

ОльгаВик

Может пора закончить препирания? тут тема про покупки, а не про срач

Кому надо было

Про незамерзайку из пивко... Мало того что она просроченная, она замерзает. Не берите! Не залевайте!

юляша-мамаша перчатки дочери очередные купила (Маша-растеряша) 129,00

перчатки классные оказались! внутри с начесом, тепленькие! за 129 руб и себе таких куплю

юляша-мамаша перчатки дочери очередные купила (Маша-растеряша) 129,00

юляша-мамаша перчатки классные оказались!

По какому адресу? у нас на Опалихинской нет перчаток. А на мальчишек есть?

на Краснолесья 26
там маленькие есть и на мальчиков, но не такие, а мохнатые из ангоры
еще заметила шлемы дешевые, 300 с чем-то рублей на мальчиков и девочек, внутри флис, сверху вязка акрил, но мне не понравились они, так-же шапки есть на малышей вязка акрил, цены не помню, но не дорого

Девочки, может кто то видел, акции или скидки на шоколадки, типа кит-ката, милкивея, несквика. Надо много шт.30 на праздник детям.

Ykka30 Девочки, может кто то видел, акции или скидки на шоколадки, типа кит-ката, милкивея, несквика. Надо много шт.30 на праздник детям.

в пятерочке шоколад плитками по акции
заметила краем глаза, но мне не надо, цен не запомнила
еще там бывают акции на конфеты типа кит-кат, сникерс, марс, баунти и тп., я дочери так же на угощения покупала в школу их. По сути маленькие шоколадки это и удобно сколько штучек надо столько и взвесила.

в красном и белом чай по 49.90 зеленый,с чабрецом и с жасмином (3 вида) вкусный,Армения.
Еще такие штучки, игрушка и шоколадная паста по 29.90

в дочки сыночки на лего -20% по промокоду 20lego

Rainbow_show

Чабреца мало в нём ... Очень беру в плане ашлтайтравы а стойке средискраьоы ближе к кассам... Этот пустой какой то...

юляша-мамаша

в пятерочки на жби тоже видела и шлемы и шапки и перчатки

pechenkina

В ашане карнавал пеппу брала яйца

Девы, писали здесь про магазин в Берёзовском, где куому продают. Не могу найти. Напишите, плиз, название и адрес. Спасибо.

Вчера в Ботаника Молл в Норде купила незамерзайку по 99 руб., сегодня брызгала - абсолютно без запаха!

Ykka30 акции или скидки на шоколадки, типа кит-ката, милкивея, несквика

в монетке упаковки кит-кат мини и несквик по 79 р - там 200 или 200 с небольшим грамм

Афиша От 4 до 7 лет много.

вот ведь,была в районе 14.00 небыло пасты на этот возраст,спрашивала у работников,отвечали все что есть на прилавке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы