Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

юляша-мамаша у меня дочь 11 лет чистит всякими разными пастами и тоже ни одного больного зуба (ттт)
что все так убиваются за рокс?

Хотим и убиваемся, вам то какое дело?!

Kapitonka

Вы на Космонавтов? Если - да, то отпишитесь по возможности. Купили или нет. Спасибо.

marin79

Ок

Девочки,из Берёзовского никто не едет в Метро?тоже хочу рокс за 65 р)))))))))))))))

В метро на космонавтов пасты нет... Кто поедет с Уралмаша купите мне, пожалуйста

ОльгаВик ни одного больного зуба в 7 лет.

У меня у детей ни в 4 ни в 9 лет ни одного леченого зуба. Мое мнение это не особо от пасты зависит. Это зависит от генетики и количества употребляемого сладкого (у меня дети едят 1 конфету на двоих после еды, и больше и не просят, они и понятия не имеют как можно лопать по целой шоколадине или по пачке печенья ). У меня в 41 год 1 леченый зуб, дед у меня умер в 90 лет полностью со своими зубами. Он знать не знал что такое рокс

В Современнике на Блюхера в отделе бытовой химии(напротив колготок) купила пасту рокс за 105руб(0-3, 3-7). На младший возраст осталось пару штук. В основном 8-18.

[cit]Dolga1976 Девочки, добрый день, подскажите где посмотреть кукол Барби, может быть акции где-то сейчас на них?

может в магазине дочки-сыночки есть

Девочки, а в Метро на Сиб. тракте сверяют карту с документами? Есть карта сестры, не пропустят меня по ней?

MArArt

Выше уже писала, что в Окее есть по акции.

Olga_L

В большинстве случаев не сверяют

Olga_L Девочки, а в Метро на Сиб. тракте сверяют карту с документами? Есть карта сестры, не пропустят меня по ней?

Ни разу не проверяли документы.

По поводу стаканов в Карусели- я сегодня была там, они 50 или 60 мл всего объемом, так что это стаканчики, а не стаканы . Поэтому себе не взяла.

ОльгаВик Хотим и убиваемся, вам то какое дело?!

так уже 6 страниц убиваетесь :) и всё никак :)

Я хочу блендер за 999 р, кто поедет в метро ю.з или автовокзала. Буду очень благодарна и с меня вкусняшка.

hirabambyna девочки купите мне стаканов в карусели а

специально посмотрела эти "стаканы". Это рюмки! за 49 р. они выглядят как стаканы, но коробочка маленькая, рюмочки это. не стала брать.

треков не нашла, только треки Хот вилс были, они поменьше размером, но и цена 369 руб. вроде.
Зато купила набор инструментов для младшего - помогаю папе за 199 р. с бензопилой, поленом, молотком и шурупами

ОльгаВик Хотим и убиваемся, вам то какое дело?!

Извините конечно, но это уже хамством попахивает (ИМХО).

number1 У меня в 41 год 1 леченый зуб

Супер! Вам право есть, чем похвастаться)))) Вряд ли хоть один человек из моих многочисленных знакомых может похвастаться таким здоровьем зубов, да и я тоже, к сожалению))))) Пусть и в дальнейшем все зубы в вашем роду будут так же крепки и здоровы)))))

Магазин семья на Фролова , купила краги не длинные 440 руб. С веревочкой уже и липучкой утяжкой на запястье. Размеры разные 1-2, 2-4, 4-6, 6-8 и на девочек и на мальчиков.

Также были длинные краги тоже 440 руб

В Фамилии на Восстания видела пару красных шлемов рейма с птицами, размер 50. Лежат в женском отделе на полках с шапками и шарфами.

Olga_L Девочки, а в Метро на Сиб. тракте сверяют карту с документами? Есть карта сестры, не пропустят меня по ней?

Всегда по карте сестры хожу

mamanikiusashi блендер за 999

он погружной?

инсити в ките 399 руб, размер 44. Были и больше размеры и 44 тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы