Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки, если кто-то поедет с Уралмаша за пастой рокс, купите 0-3 2 штуки, и от 3 лет штуки 4.

Вечером поеду в Метро (Космонавтов). Могу купить пасту. Пишите в личку

Ну вот тоже пасту хочу купить))) который день читаю, а ни карты нет, ни возможности поехать. Мне бы 3-7 любых вкусов, штучки 4. Забрать могу с академа, центра.

В метро на космонавтов шапки женские мутон 2999
Кожанные ушанки с енотом 4999
Норка на вязаной основе 4999 с помпоном 5999

Киндер макси где поискать?

Lelkako Киндер макси где поискать?

в метро

kilkavsouse

Ежка с Крошкой

juska s

Спасибо неравнодушным! Щенячий патруль купили в итоге в той.ру. Немного не то что хотелось.Нужно было
Большую пожарную. Но её нигде нет - облазили всё! купили большую полицейскую и среднего размера пожарную.

KittiLuci в метро

я туда не доберусь :(
может в обычных магазинах кто видел?

ВАСИЛИСЫМАМА Кожанные ушанки

мужские тоже были?

Lelkako Киндер макси где поискать?

А шоколадные яйца "чупа-чупс" серии: свинка пепа, пони... где поискать? Ребенок просит.

YLKAR 65 р

Ну да, дешево. Но у нее и объем малюсенький. У меня мелкая ее жрет. Не успеваю новую ставить. Да по обычной цене, так ваще разорительно. Перешла теперь на элементарный Жемчуг. Дольше живет Вот думаю, нужен ли мне этот рокс по акционной цене, че думаете, настолько он хорош? (карта у меня есть, съездить мне не проблем если что)

Девочки, добрый день, подскажите где посмотреть кукол Барби, может быть акции где-то сейчас на них?

number1

считаю, что по такой цене брать нужно, паста хорошая, стоматологии ее всегда рекомендуют!

Ээх карта есть. Машины-возможности нет(

Dolga1976 кукол Барби, может быть акции где-то сейчас на них?

недавно где то видела, акция вторая в подарок, счас вспомню
в my toys. в живую не помню где видела

pechenkina шоколадные яйца "чупа-чупс" серии: свинка пепа,

в ашане вчера взяла по 40 руб...
во всех 4-х наклейки...
до этого брала 2 шт - свинка пепа и наклейки

Поеду после 6, живу в академе, кому пасту надо-пишите.

piramida666666

Девочки, кто поедет в метро на Космонавтов - посмотрите пож-та есть ли такой блендер в наличии

pechenkina

Мужские появились раньше, сейчас остатки

undefined

number1 Вот думаю, нужен ли мне этот рокс по акционной цене, че думаете, настолько он хорош? (карта у меня есть, съездить мне не проблем если что)

мы только ей и чистим, тьфу тьфу тьфу ..ни одного больного зуба в 7 лет. Стоматолог в обычной детской больнице сказал, что рокс лучшая паста из всего. Взяла 6 штук, но что то думаю еще взять

Девочки, где купить набор подешевле? yandex.ru/images/search

Dolga1976 Барби, может быть акции где-то сейчас на них?

Окей, при покупке 2 скидка 50%.

Я поехала в метро из в.Пышмы за блендером
Кому пасту-звоните( тел в объявл)

Kapitonka Я поехала в метро из в.Пышмы за блендером
Кому пасту-звоните( тел в объявл)

Посмотрите пожалуйста есть ли в наличии сыры сливочный и легкий по 380 руб или 359 - круглые желтые. И пасту от 4-7 с клубникой, девочкой

у меня дочь 11 лет чистит всякими разными пастами и тоже ни одного больного зуба (ттт)
что все так убиваются за рокс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы