Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

видела в Гринвиче (вчера) на этаже где кинотеатр. недалеко от касс. автомат. в нем в прозрачных пластмассовых шариках щенки из щенячего патруля. 100 руб. я их не щупала. но думаю играть ими можно. куда нибудь в садик брать-не жалко,что потеряет)

На втором фото трасса, на первом парковка с человеком пауком, тоже за 499. Коробки не открывали, ждём нового года.

Маргарита2402

Где это. Я не отразила

Карусель в Алатыре

ViceVersa

в фикс-прайсе в парусе недавно видела

Маргарита2402 На втором фото трасса, на первом парковка с человеком пауком, тоже за 499. Коробки не открывали, ждём нового года.

были еще?

С трассой было штук 8 примерно, были в двух местах, в рядах и с торца стеллажах, человек паук парочка, одна коробка была без машинок.

Ашан мега сегодня:
-Кофточки на девочек, по 87 руб, рост 74-98, 3 расцветки. На постарше уже по 168, 190 руб;

• носки 95% шерсти , размеры 14, 16, 18, 20. Рацветки серо- розовые, желтые, синие, серые. лежат в корзине перед детской одеждой;
  • баночки для анализов, 60 мл об'ем, в крышке ложечка, цена 10 руб! В проходе перед отделом с Зубные пастами

Фотки забыла))

девочки купите мне стаканов в карусели а

Карусель ПХ. Бейлис 1 л 499, срок годности на исходе.Сахар 43 руб

Сдайте места, где купит со скидкой погружной блендер. Мой канул в бытие((

Щенячий потруль в магазине гаврош и я, 3 этаж фанфана. Цены дикие-большой набор больше 3-х тыщ. Посто кто-то про оригиналы спрашивал.

Mavrikievna Ашан мега сегодня:

а валенки детские случайно не видели?

Валенки были, простые с резиновой подошвой от 600 руб до 2 тыр. Но мне показалось, грубые.
неплохие валенки были в Юничеле (заводская), около 1000 руб. Простые, с резиновой подошвой, мягкие. Была там в сентябре

Иринаirina а для взрослых есть валенки?

Детские с 20 размера. Выбор большой
Женские до 37 размера. Мужские (было написано школьные, мы с мужем еще посмеялись) с 42 по 45 размер

Со вторчика никто в метро не едет за пастами рокс? нужно 0-3 пару штук. С меня шоколадка

Это лучший ник Штаны по 47 и кофточка по 47, полный комплект 94р)

Ааааааа)))))))))))) ясно))))

ViceVersa

видела в галамарте на жби,в кировском

Лапушкасластена

раньше были пижамы по 84!когда все по 42 было!

Метро на сибирском тракте (сейчас там), пасты много

Девчонки, с Уралмаша кто то поедет за пастой рокс, взяла бы 4-7 лет (клубничная которая), 4 шт или даже 6. напишите в личку кто сможет купить! с меня шоколадка! заберем 100 %! спасибо!

YLKAR за пастой рокс

Такой ажиотаж вокруг нее, сколько хоть она там стоит?

number1

65 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы