Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

ВИЗ, если поедет кто-нибудь в МЕТРО, возьмите меня с собой или купите пожалуйста мне рокс 3-7 парочку

ViceVersa небесные фонарики

в магазинах постоянных распродаж (галамарт сейчас?), в гринвиче точно были (вход с Радищева отдельный)

Купите и мне Рок 0-3 в Метро 2 штуки. Виз. Денежку сразу отдам

bambiniki Девушки выручайте костюм мышки нужен. Уши как у Минни Маус нигде не видели? Уже Н.Г.костюмы где-то продают

На Черняховского в Сима-Ленде огромный выбор карнавальных костюмов, есть разные ушки на ободке, например www.sima-land.ru/1148141/karnavalnyy-nabor-myshka-2-predmeta-obodok-maska-cveta-miks/ и
www.sima-land.ru/319895/karnavalnyy-nabor-mysh-3-predmeta-obodok-bant-hvost-bant-goroh-krasnyy/

ViceVersa небесные фонарики

В фикс прайсе точно есть!

девочки а кто нибудь ездил в окей на бабушкина может там есть шатры? или только в радуге? может кто будет или там или там, посмотрите может есть они))

Подскажите, в ботаникмолле реально найти недорогие войлочные валенки на меху и подошве? Не знаю куда за ними податься. Думала старые валенки подойдут, а они великоваты оказались. Может видел кто в бубль гуме или еще в каком магазине?

Ollimama в Фикс-прайсе пижамы хб, 94руб. Может, во всех есть? Я видела на жби 30,34,36 размеры.

94 рубля пжамка в ФП? Точно там?)) Странная цена какая-то)))) В ФП же все товары по 47 вроде?

Лапушкасластена Странная цена какая-то)))) В ФП же все товары по 47 вроде?

Штаны по 47 и кофточка по 47, полный комплект 94р)

Я тоже с Виза, тоже хочу пасту рокс. Кто поедет, возьмите мне, пожалуйста
0-3 2 шт
3-7 4шт

а в каких Метро есть паста в наличии? Кто знает отпишитесь. Вчера мама была на Космонавтов, сказали, что еще позавчера кончилась паста и больше не будет. Разве что за пару дней до окончания акции выставять (видимо то, что оптовики не забирут).

На космонавтов рокса нет

вчера в Карусели в Алатыре купила гоночную трассу с 2 машинками на батарейках, с пультами управления. со скидкой стоит 499 (стоила 1499), очень хорошая качественная игрушка, ребенок от нее не отходит. оставалось несколько коробок.
п.с. есть промокод в интернет-магазин детского мира на 1000р при покупке от 4500р (кроме подгузников, питания и лего). если кому надо, пишите в лс.

Иринаirina

Вчера в 22 -00 на сибирской тракте, разная паста 0-3 и 8-18 было много

Пудла

а можно фото??

Девочки! Если кто поедет за гоночной трассой в Алатырь купите на меня, завтра обязательно заберу!!! с меня вкусняшка!

Девочки и мне трассу. В долгу неОстанусь. Спасибо

Мне можно две !!!! я еще на подарок возьму. Может быть там близко кто- нибудь живет!

Иринаirina а в каких Метро есть паста в наличии?

Вчера на Металлургов в 21.00 была паста 0-3, 3-7 и 8-18. Не много. На верхних полках.

sonius

Рядом с ботакникмоллом, на тролейбусном кольце, там где раньше атлант был, теперь кировский. На втором этаже открылся фирменный отдел фабрики фома. Отличнейшие унтоваленки можно купить за 1500.

bambiniki Девушки выручайте костюм мышки нужен. Уши как у Минни Маус

У меня костюм мини маус есть на 3 года.могу одолжить, пишите

natawonok Отличнейшие унтоваленки можно купить за 1500.

а для взрослых есть валенки?

harisova82

если цена не имеет значения,то в детском мире оригинальные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы