Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

В метро на Эльмаше мясо карбонат по 201 рублю мироторг срок до 25.10! Кусочки по 2-2,5 кг Девочки , как думаете хороший? СтОит взять?
Ещё трусы женские по 199 руб 5 штук я взяла! Кто брал как они , хорошие?

fish-ka

А Вы в каком районе находитесь?

как же хочется такое платье из инсити!! девочки,кто живет у метро любой станции,может кто то поедет за ними??

Ollimama в Фикс-прайсе пижамы хб, 94руб. Может, во всех есть? Я видела на жби 30,34,36 размеры.

купила на Кузнецова в воскресенье, размеры были с 26 до 36, несколько расцветок

yulrust купила на Кузнецова в воскресенье, размеры были с 26 до 36, несколько расцветок

смотрю на сайте найти не могу

ЕваСмит трусы женские по 199 руб 5 штук я взяла! Кто брал как они , хорошие?

хорошие, постоянно там такие беру))

OlyaBalu

Вы специально сегодня зарегались чтобы об этом написать?

OlyaBalu

А где цена платья? Что за фирма ?И фото у вас совсем не понятное

Девочки, про печенье Орео периодически здесь спрашивают.
В "Пятерочке" (новогородцевой) только что взяла. Есть поштучные пачки (нет ценника) и по 10 штук (около 49 рублей)

Где по-дешевле можно купить шторы (нитяной занавес) белый? В тканных магазинах 1500 стОит. На Таганском ряду есть?

Сегодня купила печенье Орео в Дикси, картонная пачка 228г это 24штуки за 87рублей

интересно это печенье орео такое дешевое везде, а почему стокман оно 200 руб стоило.))

sveta446

В хоффе были на них скидки

sveta446

В фикс прайсе есть нитяной занавес

Рыбачок. Всем спс за наводки . Маломерят.

в карусели Алатырь сегодня , кенгуру 499р.

кто из центра поедет в метро купите, пожалуйста, пасту РОКС 0-3 1 шт и 4-7 3 шт. без фтора. денежку сразу на карту

Я бы тоже не отказалась от пасты из Меро от 0–3 три штуки ,можете кто ещё поедет с уралмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы