Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

кто из центра поедет в метро купите, пожалуйста, пасту РОКС 0-3 1 шт и 4-7 3 шт. без фтора. денежку сразу на карту

через час поеду в метро, хочу зубную пасту купить, если будет...кому надо пишите, втузгородок, ДК Уралмаш

Katanok В Окее (Радуга) шатры с москит. сеткой по 499 руб. Прежняя цена почти 3 тр. Размер 3*3 м. Лежат в отделе распродаж.

ой,спасибо муж забрал последнюю коробку,правда открытую,но ничего страшного.

В Модисе ПХ симпатичные маечки по 100руб и шортики тоже есть по 100руб., в ДМ ПХ самокаты на распродаже по 369 руб.

Talechka

Я в прошлом году такое купила там же за 99 руб. ))))) на беременность хорошо.

если может купите мне пожалуйста 3 пасты от нуля до трех звтра обязательно заберу деньги по факту

сестра ездила в окей в радуге часов в 6 уже не было шатров(((.или она не нашла? кто был видели их?

Девочки а сапоги из рыбачка до какой температуры?

Девчата, где тёплые куртки на мужа можно посмотреть подешевле?

Девочки на вторчермете есть отдел в Кировском на 2 этаже на эскадронной ,29 недорогие курточки зимние за 2000 , легинсы с мехом за 500 рублей

мама Чёли сестра ездила в окей в радуге часов в 6 уже не было шатров(((.или она не нашла? кто был видели их?

их уже в 16.00 не было,последний забрали

Еще в Карусели Алатырь

Barbi их уже в 16.00 не было,последний забрали

спасибо

Barbi их уже в 16.00 не было,последний забрали

Быстро расхватали))) Шатров было 13 штук точно.

superzina зачем вы людей в заблуждение вводите?

её не было, по словам консультанта, все оптовики скупили.
или мне надо было по складам пройтись?

sveta446

Видела в фикспрайсе, но по размеру и цвету не сориентирую

Девочки, может кто видел, где есть шлемы Киват, расцветки, как на фото.
Может другой фирмы, но похожей расцветки

А шлемы котик в ашане еще есть в наличии?

svetul

Шлемы Котик в Меге пара штук была, а в Карнавале вчера их выложили только, пока выбор есть

svetul

сегодня в карнавале шлемы были, но размеры маленькие, на всех 48-50 нарисовано, хотя все разные на вид - это зимние. Демисезонные на девочек были на 2г и на 6л, на мальчиков только демисезон на 2г

Dinchik303 Карусели Алатырь

кто поедет?? купите мне по 49 стаканов? пару наборов. разберут их наверно к завтрему((

logichna

Мама Зайки

спасибо)
размера 6 лет значит нет(

Rikkitikki

а сколько такие взрослые стоят? и до скольки градусов?

срочно нужен надувной матрас, где нибудь есть на них распродажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы