Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Cudd

logichna

Девочки, я не знаю, что вам сказали консультанты.
В 20:00 приехала на Сиб. Тракт первым делом пошла за пастой. Взяла и 0-3 и 3-7.
P.s могу сфотать чек.

А Sensodin еще есть в Метро? Кто там был вчера, напишите пожалуйста

Таиsья

Есть

logichna

Понятно ,спасибо!а мне просто сказали,что не будет,ничего про оптовиков

superzina

Я была в 8.30. Чек не надо, и так верю)))

Таиsья

Было много

Девочки!
Кто в личку писал, всем пасты купила, приходите забирайте!

Девочки! Только муж с Металлургов из Метро. Пасты Рокс есть все виды. Штук по 20-30 лежало каждого вида.

Девочки, в Инсити дисконт в Ките платья-свитера тепленькие серые с воротом по 199 руб. классно смотрятся
размеры вроде с утра все были

Девушки, милые, спасайте! Где можно купить Щенячий патруль - Большую машину спасателей. Именно красного цвета(пожарную) с Маршалом. Объездили - обзвонили все практически. очень нужно. Желательно оригинал.

Pachen'ka В размер идут?

Pachen'ka

В КАКОМ КУПИЛИ?ЦЕНА?

спасибо!

Куомы большие размеры по 3999 есть в Гранате на 4 этаже, магазин Бамбини. И за 3600 есть в Мазакея в Гринвиче. Но видела мельком, какие размеры на смотрела (увидела 26, 27 точно)
В Бэби Молл Мегаполис купила термоноски Рейма по 160 руб. Реально теплые и тонкие. Очень удобно под мембранку

В Окее (Радуга) шатры с москит. сеткой по 499 руб. Прежняя цена почти 3 тр. Размер 3*3 м. Лежат в отделе распродаж.

Katanok В Окее (Радуга) шатры с москит. сеткой по 499 руб. Прежняя цена почти 3 тр.

А на Бабушкина интересно есть? Посмотрите, кто поедет пожалуйста!

Девочки, кто за пастой в метро соберется, Уралмаш Эльмаш, напишите плиз:)

в Фикс-прайсе пижамы хб, 94руб. Может, во всех есть? Я видела на жби 30,34,36 размеры.

В Пятерочке на Опалихинской "Красная шапочка" по 99 р. за 250 гр. Не смогла пройти мимо.

Колготки 120 ден 149 руб Яблоко на Пехотинцев цвета черный серый бежевый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы