Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

5hadylady А рокс в метро на взрослую пасту есть акция?)

кальций актив за 119 руб. покупала точно и еще вреде б какая то была.

Кхуши Кумари Гупта

На сибирском тракте не видела портфелей.
зубная паста рокс осталась 0-3 и 8-18 лет со вкусом колы,других нет.есть кастрюли чугунные вдруг кому надо

ksu1981

Как я поняла есть разные вариации щенков даже оригиналов: щенки, у которых открывается рюкзачок, щенки фигурки, щенки с машинами. Вот в дм я смотрела оригинальные и щенки тоже не доставались из машин

пасты рокс уже нет ни на металлургов, ни на дублере сиб.тракта, вряд ли она есть и на эльмаше.

Strekoza84

+++ все верно,тоже считаю что копия-не так уж и плоха
Разная ценовая категория-разные функции,

Девочки не знаю писали млм нет, в имплозии (сеть аптек в екб есть или нет не знаю)афобазол 245 р ношпа 97 скидка на маолокс Эссенциале и микостист(или дифлюкан...короче от молочницы что то)до 10 ноября

Cudd

А тефаль с фото почем?

Форумный аноним

зачем вы людей в заблуждение вводите?
Только из Метро на сиб. Тракте.
Есть паста и от 0-3 и от 3-7 и даже от 8-18!

На эльмаше только 0-3 и 8-18. Остального сказали не будет-все в брони для оптовиков

девочки, подскажите, где этот Рыбачок со сноубутсами находится.. не могу найти адреса

superzina Есть паста и от 0-3 и от 3-7 и даже от 8-18!

а не подскажете с какими ароматами паста?

kilkavsouse

Olga_L в каком районе надо? Есть на Технической 31, Краснофлотцев 59

Olga_L открылся пиали недавно на Мамина-Сибиряка 23/17 и ещё много адресов

девочки, а в Метро только по карте пускают? если ее нет, то никак? нигде эту карту нельзя раздобыть?

superzina

спасибооо

Elena.T

Спасибо. Я вообще на ЖБИ.. что-нибудь поближе надо.. а где все адреса можно посмотреть? не нашла у них на сайте...

Кто то недавно просил бонусы м видео, если это они, забирайте!

кто с упи-жби поедет в МЕТРО, купите пожалуйста пасту 3-7, пару-тройку штук

superzina

Вчера вечером 3-7 уже не было!!!!!на сибирском тракте ,на металлургов тоже,так что никто не вводит в заблуждение,и действительно сказали,что уже не будет .
Колибрия: не заметила,около 2 тыс вроде

про сыр... для гурманов )))
на Пехотинцев, на конечной остановке есть магазинчик Мартин, хозяева стали возить сыр из Армянского молочного завода. Мы повадились у них покупать, девочки, ммм.. такой свежачок ..это что то. Особенно когда попадаешь на день привоза. Привозят каждую неделю. Сыров несколько видов. Мы покупали сулугуни 350 р/кг, чечил (дети егооч хорошо едят) - 450р/кг, брынзу (цену не помню) в салат с помидорками - ум отъесть можно. Ну такой свежий!!!! есть еще косичкой и еще какой то, все не запомнила

Девочки. Помогите. Утренник настал неожиданно. Где можно купить платье на 2 года нарядное?

Cudd

В метро на эльмаше также вчера консультант сказала,что попробуйте приехать за день до окончания акции (акция на рокс до 28.10), обычно говорит что не продали оптовикам выкладывают на полки и лежит никому ненужное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы