Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Кто-нибудь с Академа поедет в Метро за Рокс?

АнастасияНТ

завтра поеду))

Про омывайку в Пивко. Срок у нее 2 года назад закончился,вот и цена такая. Не поленилась,оттерла дату изготовления, старательно заштрихованную . Ну так,к сведению

Девочки вчера писала про бедра из верного на щорса за 113руб.,сегодня сходила сдала их обратно, и они без зазрения совести при мне обсуждали что они их положат обратно в заморозку, так что будьте аккуратнее

fangas5

Срасибо за информацию )) думаю не страшно ,что просроченная .посротрим как в минус 30 будет работать

jula89

Кошмар...и ничего с этим не сделаешь

Алмазная Донна

Спасибо. Я видела их. Они конечно больше для труда

В Пятерочке в Пышме на Сварщиков-шлемы 260 вроде(зимние) не помню фирму, наша российская какая то ,перчатки вязаные 120 и взрослые и детские.

Девочки, где мужу куртку купить подешевле?
Понимаю, что в сезон всегда дорого, но что ж, надо нам сейчас.... На рынке смотрела, от 2000 , смотреть не на что, все по швам трещит
В Ашане 4-6 тысяч размеры не оч, нам 56+58 надо

Вот читала ваши сообщения о пасте Рокс за 65 руб. Сегодня увидела в мегамарте - распродажа этой же пасты за 165руб и зачеркнутая цена 200 с чем-то

fangas5 Срок у нее 2 года назад закончился,вот и цена такая.

Думаю не страшно, вы ж её не пить собираетесь....

В яблоке на пехотинцев корейка на кости за 219 рублей за кг...народ хватает...до какого незнаю

В метро Хагиссы трусики за 770 при покупке 3 шт, для мальчиков есть размеры 4 обычные трусики и 5 джинсовые, для девочек тоже есть 4-5 и джинс и обычные. Кстати может кто скажет как по качеству джинсовые хуже или такие же? просто раньше точно были хуже, а сейчас говорят что это просто новый дизайн.

Оля 1977 Я опять про Модис в Карнавале. Спасибо
А то у нас папа проявил инициативу, постирал детское белье, итог-полная машинка испорченных, полинявших детских вещей
Оля 1977 В Ашане в Карнавале Шлемы появились, выбор пока есть.

kuro4kanasedka Базу Щенячьего патруля

Насчет щенячьего патруля. Не знаю как выглядит база,я не давно покупала знакомым в дирижабле, набор 6 щенков-920р. еще в мегаполисе эти же наборы на 4 этаже.
качество нормальное. я каждого доставала смотрела.

Покажите как выглядит база щенячьего патруля?
Я была на коре и ничего такого там не видела

нню Девочки, где мужу куртку купить подешевле?

фамилия и спортмастер, профмакс

с пехоты никто случаем за пастой не едет.. с меня шоколадка и деньги естественно заранее

Где можно посмотреть дешевые цветные гольфы на взрослого?

Девочки,а кто нибудь с Уктуса или Ботаники поедет в Метро? Я бы заказала 2 шт 0-3 и 2 шт от 3-х лет без фтора. С меня шоколадка

Оля 1977 Модис в Карнавале

Там на входе стойки, все по 100 и все по 150, по 150 висят бриджи на лето тоненькие, на вид не очень понравились, померила на дочь, классно смотрятся, есть розовые и голубые, размеров пока много, там же висели 2 летних платья без рукавов, симпатичные с попугайчиками, 104 р-р я купила, остался то ли 98, то ли 92 р-р. Еще есть стойка в мальчуковом отделе, у двери в подсобные помещения, там тоже все по 100 много разных шортиков на девочек размеры разные, очень хорошенькие из тонкой джинсы с ремешком, тоже по 100 рублей, старая цена 750, маломерки, на трехлетку купила 122 для садика и с небольшим запасом на лето 128! Юбочек, как на первом фото с оборками, в районе 17 часов, уже не было(( Одну последнюю забрала. У касс лежат летние бейсболки на девочек по 70 рублей.

Еще спасибо огромное, кто написал про сноубутсы в Рыбачке
Они реально классные!! Из четырех пар обуви носим только их. Дочке в них очень удобно (в Лесси ходить не может, после них купила еще Юничел, они промокают ужас как, в резиновых ноги мерзнут), а эти в грязище, в лужах не промокают, ноги теплые.
Позвонила на Краснофлотцев уточнить наличие, мне любезно предложили отложить, интересующий размер. Довольна, как слон Неделю носим не нарадуемся!

Девочки,кто в Метро поедет, гляньте,пож-та, как там со школьными портфелями дела обстоят????есть из чего выбрать?племяннику просят родственники купить

IrinaK

посмотрела я сегодня эти подделки патруля в Гудмарте на белореченской, ужас ужасный я не могу ребенку такое подарить, рука не поднимется. собачка не достается, машинку только катать без всяких функций, то есть я считаю быстро она сыну надоест.

скорей всего(если ЧП никакого не случится,кирпич на голову не упадет ) поеду в среду в мЕтро на Метал-ов кому надо пасту пишите в личку.
Вторчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы