Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

ProstoYulia Мужа на выходных тоже туда загоню

здорово, блин! моего не загнать, а брюки без примерки не купить- вот как быть? в чем ваш секрет " загона мужа в магазин"

MamaМилаши 25 или 26 размер был?? и цена?

был, цену на этот размер точно не скажу-не помню, но там самые дорогие 3800 были

Olga_L 33, 34 размеры. вчера точно были до 35го бордовые за 2800
Sofia1515 корм Royal Canin для кошек.

покупали в матроскине правда 3 недели назад за 275р 400+400гр, может еще не закончилась

Молоко простоквашино ультрапастеризованое в монетке 39,90

ProstoYulia костюмы классика мужские,брюки рубашки, недорого ,вот прям чтоб вообще почти за даром

вам тогда в сеть магазинов Л'Классика,там вообще цены смешные,а качество хорошее.
Вот брюки на фото очень классные)

Девочки,где у нас чугунные заварочные чайники есть?

мама львят

С кора -поли рабокар сломалась рука в первый же день,оригинальные заказала в Анфиске по 669,считаю цена хорошая,в магазинах около 1000,- это трансформер-10 см( и копия игрухи сильно отличается)мне кажется в окей копию везти не станут

sandraaa

Я не знаю в чем секрет, но если ему нужны брюки - мы едем и выбираем, примеряет и покупаем... Он не любитель шоппинга, но никогда не бузит, если понимает, что вещь реально нужна:))) а конкретно в этих магазинах народу не бывает, как в тц, например, так что все условия для мужского шопинга созданы:))))

Светла_ночка

А в метро отборное по 39

где купить хороший кинетический песок??

егоз@

А вы на фурманова или на розы люксембург покупали?

девочки, может кто подскажет, в окее по 500 р какого размера трансформеры?
в дм сегодня были 7.5 см по 1099 р и 10 см по 1199 р. 7.5 совсем крошечные показались, а 10 не было роя. завтра с утра надо где то купить срочно

Mama Sani Подскажите пожалуйста, где можно купить резиновые шапочки детские и взрослые и сланцы на ребёнка?

Резиновые шапочки сегодня в Ашане Мега по 19р. детские (больше девчачих расцветок) и взрослые чёрные.

dary какого размера трансформеры?

на ценнике стоит 10см

Девочки, сколько стоят куклы Барби в Метро?

ProstoYulia

На фурманова

егоз@

А состав какой? 100% шерсть?

подскажите,где недорогие полукомбезы есть зимние на 7лет (122_128)

а щенячий патруль оригинал купить где дешевле? или он только в моду входит так и скидок нигде нет. хотелось бы машинку и собачку полноценную чтоб доставалась от туда. на той ру вроде проторы тысячи за одного.((( Ладно сын хоть не все 6 шт. заказал Дед Морозу, а только три.)))

Sofia1515

Сегодня около Ашана в Меге предлагали промоутеры купоны на скидку 20% на роял для кошек, меня не интересует, поэтому условия и в какой магазин скидка не знаю.

Я на сз заказывала, 3 кг с формочками и песочнице вышло что-то около 1200, даже чуть меньше. У них и в наличии есть, только не весь ассортимент.

колибриЯ

Наборами видела в галамарте, просто заварники в окее ( наборами там тоже вроде были)

колибриЯ

В Гипфел видела

ksu1981 щенячий патруль оригинал купить где дешевле?

На коре:) уже столько раз писали. Я а самом рынке в рядах, 4-5 ряд в середине
На таганчике тоже есть. Щенки с рюкзаками, из которых инструменты выщелкивающэтся стоят в районе 200 рублей, набором - все щенки 600 +-

ksu1981

Посмотрите на анфиске.сами покупали на той точка ру там оригинальны точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы