Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

На сайте Дочки-Сыночки До 21 октября скидка 20% по промокоду Poli20 на игрушки Робокар Поли.
И скидка 20% на конструкторы Lego по промокоду 20lego до 15 ноября.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где лего купить по акции или где дешевле всго. Много надо, на подарки

Девочки подскажите где мужу рубашки купить совсем дешевые, рублей за 200 бы или таких не бывает?

А ещё где тумбы под обувь недорогие?

Sveticcc Сегодня около Ашана в Меге предлагали промоутеры купоны на скидку 20% на роял для кошек, меня не интересует, поэтому условия и в какой магазин скидка не знаю.

в Аиде вчера тоже дали мне этот купон, а его потеряла где-то, не могу найти...(( хотя тоже надо
интересно, хотя бы выгоден этот купон или нет

motomoto

Дак человек спрашивает где оригинал купить, а не фейк который продают на коре и Таганке

Магазин мир брюк есть еще на ждут вокзале,всегда там покупаем народу никого, цены замечательные,папе там купили сразу две пары вышло три тысячи с копейками за все

Рыжая-я-я

Футболки купила по 149 р в Твоё в ПХ,размеры были от 116,НО маломерят! У сына рост 103см,а футбы купили 122-128,так они не сильно ему велики.

Olya)

Это только в интернет-магазине?

колибриЯ чугунные заварочные чайник

точно были в мегамарте на космонавтов,там на 1м этаже отдел с чаем и такой всякой посудкой

В радуге в окее робокаров нет (((им не завезли. , зря мужа с утра гоняла

колибриЯ

рядом с ашаном ТРЦ Карнавал есть стоика с чайными товарами там видела такой чайник по цене не знаю

В Монетеке Пихотинцев
купила рыбу Камбала за 99,90 рублей кг, написано скидка желтый ценик, заморозка в фирменной упаковке, не знаю дорого или нет, но рыбка хорошая

РОБОКАРЫ ПОЛИ есть в Живом Слове на Бебеля в фирмыннх упаковках

А на коре есть щенячий патруль со звуковыми эффектами?

Девочки, а где baby Annabel не дорого раздают?)

подскажите, в нексте есть скидки на верхнюю одежду?

Елка 88 А ещё где тумбы под обувь недорогие?

Вот такая ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/hranenie-veschej/komody/etazherka-dlya-obuvi сейчас в Метро

девочки, мой штаны Reima на коленях разодрал((( заплаты надо ставить(((
подскажите мне,как человеку далекому от шитья, можно ли в магазинах ТКАНИ купить ткань, чтоб на коленки поставить и чтоб она прочная была?
может название подскажите?((
я в этих вопросах вообще профан(((

MJP

кордура продается в матроскине, поищите в вк
еще может в дискавери есть на р. люксембург

olgenka

р.люксембург 59?
там написано -магазин спортивной экипировки

там кордуру продают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы