Сумасшедшие дни Стокманн

Помню, когда он открывался - надо было карту оформить. Мы с мужем тогда не стали заморачиваться) рада, что спокойно пройти туда можно, наконец-то поучаствую в Днях)

Где написано что в стокманн только с картами?

nadin343 рада, что спокойно пройти туда можно, наконец-то поучаствую в Днях)

%) там всегда был и есть свободный вход. и покупки совершать может любой, хоть с картой, хоть без. во всех сетях есть карты постоянных клиентов. че вы народ в заблуждение вводите.

Яблоко там всегда был и есть свободный вход. и покупки совершать может любой, хоть с картой, хоть без. во всех сетях есть карты постоянных клиентов. че вы народ в заблуждение вводите.

Девушка похоже с метро перепутала

nadin343 Помню, когда он открывался - надо было карту оформить. Мы с мужем тогда не стали заморачиваться) рада, что спокойно пройти туда можно, наконец-то поучаствую в Днях)

карты постоянных покупателей отдельно- сумасшедшие дни отдельно.
карту выгодно оформить в принципе, во первых скидка дополнительная 10% в день оформления, на распродажи точно распространяется. я так сумку классную выхватила всего за 5 тыс. при первоначальной стоимости под 15
во вторых подгонка одежды по фигуре для ПП бесплатная- брюки там укоротить и т.п. ну и часто для ПП всякие акции, предложения

Девочки, а вы не подскажите какой утеплитель у комплекта Lenne на стр.62 каталога? А то я на глаз не пойму

А Киват в какую цену?

Скажите :

• в каталоге товары они в Екб будут?
  • во сколько открытие?

детское актуально
девочки дождевики боги хорошие ведь?

olkir15 5600 блин че то дорого

при среднем ценнике в магазинах 8-10 тыщ за комплект керри - не дорого

nadin343 Девочки, туда ведь только по картам? Как карту получить?

вход свободный

Аноним А Киват в какую цену?

1590

M-S-N в каталоге товары они в Екб будут?

ждем каталог Екб, но большая часть будет

M-S-N во сколько открытие?

раньше в 9 откравали

Раньше с 8-00 начинались Сумасшедшие дни.
Это только для Москвы с 9-00.

Гжель комбинезон Рейма за 3290

присоединюсь к вопросу, на 79 фотке

хм куомские сапоганы вроде дешевле или кто в ашане видел?..ну и EL наборчик и герленовский - пожалуй в среду стоит заглянуть четверг завтра посмотрю))

Комбез рейма за 3200 на 140 гр. Это я по предыдущим двум годам. Отличный! Обоим детям хочу. Только расцветка мне не нравится. Для мальчика уж больно мрачно. Для девочки через чур розово.

Гжель

Реймовские комбезы - еврозима, их теплее не бывает.

DεЉφинα

Куома в "ДМ" нынче за 5, в "Ашан" еще не завозили.

Гжель Мне уже сказали , что он всего 160 гр. (((

понятно,осень значит

DεЉφинα хм куомские сапоганы вроде дешевле или кто в ашане видел?

в ашане нет и вроде не будет
в mothercare сейчас дешевле всего они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы