Сумасшедшие дни Стокманн

Lenchik001

Я предложила п/комбез рейма, мой текст удалили.

Да, мне скандия очень нравится! Теплая и удобная!

БогиняМихална

Да, прям зима, но на -25 и больше у меня сорель есть с валенком, скандию до -25 смело можно, а вот после завтра будут не сапожки а ботиночки - вот там еврозима

Минутка юмора - следила сегодня за тетей, которая две пары тоски блу схватила мой размер, думаю где ж она скинет то лишние - а она обе пары купила не меряя

Lenchik001

мне кажется это сложнее )))) ладно, попробую отвезти, возьмут - хорошо, не возьмут, придется сыну терпеть и учиться сразу озвучивать свое мнение ))))

Adriatika

Вы ж на улке не носили, товарный вид не испорчен, не сомневайтесь даже, ценник не является товаром

девочки, кто в женскую одежду обувь ходил, парка марк о поло за 14 что-то-там как, тепленькая?

Vivienne W

Завтра гляну снова

Кто хочет куртки- сегодня в Фамилии купила аж две.
Одна- шведская за семь тысяч, потрясающая, таких еще не встречала. Вторая- пуховик тонкий, стеганый спортивный. Бренды известные, не хуже каталога Стокмана.
Так что успевайте и туда наведаться, пока не разобрали.

Vivienne W Да стоят боты рядами . Ни одного человека у них нет.

а вагобнды мощные стоят?)))

Я тоже съездила викингов на мальчиков уже не досталось, остались одни 27 р, скандию хотела тоже облом. Взяла кож варежки, штаны спорт сыну, воду туал. Versace. В гастрономе вино гранатовое, конфеты и сыр маскарпоне

KiwiKiwi Vivienne W
Да стоят боты рядами . Ни одного человека у них нет.

а вагобнды мощные стоят?)))

Если вы про те которые за 5390, то их было очень мало, а расхватали быстро. Остались две пары 40 и 41 размера.

Курса тоже оставалась мал размеры

Меня тоже мало порадовали эти СД. Взяла ребенку краги Reima. И мужу пуловер CAP HORN. Пуловеры этой марки очень нравятся. Даже в гастрономе ничего не взяла.

юляша-мамаша

юляша-мамаша Сейчас смотрю каталог и не вижу вот таких варежек. Я их купила в детском за 650 рублей. Кожа утепленные. На меня сели отлично, надо было 2 пары брать.
В другие дни во взрослом значительно дороже аналогичные варежки будут.

Ой как хочу варьки кожу

Vivienne W Стоят Огромный прилавок

Лен, они как? на картинке мне нравятся вроде)

Мы точно про одни и те же говорим?

mamanikiusashi

подскажите, за сколько купили гранатовое вино?

А теперь про то,как нас дурит Стокман

babyмама

Эта сумка, кстати, такого ужасного качества в реальности (

Волшебница Одна- шведская за семь тысяч, потрясающая, таких еще не встречала. Вторая- пуховик тонкий, стеганый спортивный. Бренды известные, не хуже каталога Стокмана.

хехе, я в Фамилии пухич ТомФарр купила с меховым капюшоном за 3500, довольна аки слон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы