Новая акция! Для тех, кто не знает, куда пристроить бонусы))
С 21 ноября по 20 декабря не упустите возможность обменять от 250 СПАСИБО на сертификаты со скидкой до 1000 рублей при покупке легендарных украшений в салонах PANDORA .
С 15 октября 2016 года за все покупки в магазинах «Дочки-Сыночки» с помощью карты Сбербанка Вы получите 0,5% бонусами СПАСИБО от суммы чека. А при ежемесячных покупках (минимум 1 покупка в течение календарного месяца) Ваш бонусный счет будет пополняться на 2% СПАСИБО от оплаченной суммы.
Также есть возможность получать скидку до 99% в магазинах «Дочки-Сыночки» с использованием бонусов СПАСИБО (при условии единовременного списания от 500 СПАСИБО).
natosha: Также есть возможность получать скидку до 99% в магазинах «Дочки-Сыночки» с использованием бонусов СПАСИБО (при условии единовременного списания от 500 СПАСИБО).
Ну то есть если покупка больше 500 руб, я могу эти 500 руб.списать?
А по МТС. Там только товары можно оплачивать бонусами, или услуги тоже (интернет, кабельное)? В свое время мне отказали в одном из салонов, сославшись, что только товары учавствуют в этой акции. Звонила потом и на горячую линию Сбера и МТС, ничего вразумительного сказать не смогли. Отсылали другу другу. Поделитесь опытом, плиз)). У меня этих спасибо накопилось, не хочу снова в Адамас идти))
В магазинах Пятерочка можно списывать бонусы Спасибо при покупке от 500 руб (или от 500 бонусов, точно не подскажу). Информация от директора одной из Пятерочек.
В вых оплачивала покупку 1600 руб. Списали 1400 бонусов Спасибо по карте Виза голд (т.е. НЕ по социальной).
Lena Stepina,
Принимают, платила во вторник
Новая акция! Для тех, кто не знает, куда пристроить бонусы))
С 21 ноября по 20 декабря не упустите возможность обменять от 250 СПАСИБО на сертификаты со скидкой до 1000 рублей при покупке легендарных украшений в салонах PANDORA .
В аптеке Классика можно до 50% оплатить спасибами) на Саввы Белых 1 - точно.
в любой можно, про Классику все в теме, спс, кэп
Zenden обувь до 80%
в 5-ке на днях расплатилась.от 100 баллов можно
аноним,
Ой фсе
В Дочках сыночках кто-нибудь уже тратил Спасибо?
Мтс перестали принимать.
Жалко.Так надеялась.
аноним,
Alexmom,
В Академическом в Классике отказались принимать спасибо(
Уже снова принимают! В вых все спасибо свои туда потратила.
Платить МТС спасибами тут
Гербера,
Блииин. А мне 3 недели назад ппришлось за полную стоимость покупать телефон(((.
По Дочки)сыночки кто-нибудь скажет?)
Также есть возможность получать скидку до 99% в магазинах «Дочки-Сыночки» с использованием бонусов СПАСИБО (при условии единовременного списания от 500 СПАСИБО).
На сайте есть вся информация. Можно подписаться на новости.
Ну то есть если покупка больше 500 руб, я могу эти 500 руб.списать?
А по МТС. Там только товары можно оплачивать бонусами, или услуги тоже (интернет, кабельное)? В свое время мне отказали в одном из салонов, сославшись, что только товары учавствуют в этой акции. Звонила потом и на горячую линию Сбера и МТС, ничего вразумительного сказать не смогли. Отсылали другу другу. Поделитесь опытом, плиз)). У меня этих спасибо накопилось, не хочу снова в Адамас идти))
а сколько % покупки можно оплатить бонусами? и есть ли лимит?
isaura,
Ой.всех условий не знаю.вроде всю покупку можно оплатить.
не волоку в этом, карту открывала для зачисления детских пособий, обычная виза, как можно понять, подходит ли она?
А 585 проба золото принимает спасибо, ни кто не в курсе ? На сайте сбербанка не нашла про этот магазин.
Лапин,
Печалька
В магазинах Пятерочка можно списывать бонусы Спасибо при покупке от 500 руб (или от 500 бонусов, точно не подскажу). Информация от директора одной из Пятерочек.
В вых оплачивала покупку 1600 руб. Списали 1400 бонусов Спасибо по карте Виза голд (т.е. НЕ по социальной).
Покупала в Кари боты - убить по грязи - списали Спасибы.