Где продать элитную вещь?

Всем привет! Тут недавно была тема про сапоги за 20 000р, как и за сколько их продать, дак вот... У меня тоже есть одна вещь- чехол для айпада фирмы Hermes. Мужу подарили партнеры, очень состоятельные люди, поэтому в подлинности вещи не сомневаюсь. Вот лежит эта коробочка уже год и никто не пользуется. И родилась у меня идея продать чехол. Вопрос: как продать и за сколько?

помониторьте в инете новый, да попробуйте за полцены продать. Не возьмут, скидывайте еще...

1200 стоит? )))

какого цвета чехол и для какого именно айпада?

зашла в тему, так как интересно стало, что за элитная вещь, а тут

Аноним автор темы Где продать элитную вещь?

Аноним автор темы чехол для айпада

курам на смех. На авито если

Vivienne W то дорого , да.

ну сколько, дорого?

маловероятно, что кто-то купит. можно передарить таким же партнерам. гуляет это чехол ,наверное ,уже не первый круг из рук в руки

Аноним 1200 стоит? )))

)))))))) он 900р стоит

Тьфу на вас автор думала тысяч пять)) Вам фотографии нужны хорошие: спереди, сзади и в положении как он стоит на столе без поддержки и ОБЯЗАТЕЛЬНО район укажите! я покупала так, только не черный, черных везде море просто, как и смарт-каверов, только в живую он мне не понравился, тем более что цена - была чуть-чуть дешевле, не купила.

авито набит просто объявами о продаже чехлов hermes, да еще и написано, что оригиналы, да из новой коллекции.. за 500-1000 рублей, на кой покупателям палева ваш "оригинал" (то, что это оригинал еще доказать надо).

аноним
)))))))) он 900р стоит

нет, давайте определимся - эрмес или не эрмес?

хде автор? тема разводка?

Vivienne W Если это Эрмес, то дорого , да

если у людей есть деньги, то очень сомневаюсь, что фирменную вещь они будут покупать с рук.
А у кого их нет есть, то их устроит и обычный магазинный кожаный чехол, которому за несколько лет постоянной эксплуатации ничего не сделалось.

Аноним хде автор? тема разводка

автор не знала реальную цену)))) думала обогатиться

Vivienne W Ну , если кожа - то тыщ 5 то будет в иностранной валюте.

в рублях

Vivienne W Все то вы про людей знаете

Лен, ну ты вот купишь?

Vivienne W Ага. В европейских Мы мужу, давно правда, покупали Виктор энд Рольф, чехол для айпада, на распродаже тысяч 10 стоил. А это бренд не из этого эшелона.

в рублях
z077.ru/catalog/accessories/chehly_dlya_ipad/hermes_ipad_2_case_303_camel

Автор ответьте уже какого цвета чехол??? а то разорвет меня от любопытства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы