Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Alenka pelenka: Мне в летуаль больше коробока понравилась с магнитом более фунцкионально))))

Еще бы она раскрашена была также красиво, как у аллюров.

Говорящая с котами: Еще бы она раскрашена была также красиво, как у аллюров.

ну да дизайн не такой, но вот Золоте яблоко коробка огромная и незнаю куда ее пристроить рука выбросить не поднимается)))) мама подумала шляпки хранить

Кстати, для обмена косметикой из коробочек есть группа ВКонтакте.
Ссылки давать нельзя, поищите поиском "Любительницы БьютиБоксов в Екатеринбурге"

Расходимся, не толпимся. Азия будет ближе к концу недели. Зоя написала

Salina137: Азия будет ближе к концу недели. Зоя написала

Спасибо. Я кстати, так и думала, что к концу недели. Заминки у них.

Катя-: Поделитесь кодом для аллюра пож, у кого есть)

Lubimaya1,
Девочки, промокод будет рассылаться именной для тех, кто заказал коробочку анти-эйдж. Там будет недовложение одного крема. Промокод компенсация.
Его можно будет использовать только на ежемесячные коробочки до марта 2017 года. Один код - скидка 100 р на заказ одной коробочки до марта. Так что вряд ли кто его просто так отдаст. Я свои три обещанные промокода (заказала три анти-эйджа) использую на следующие три коробочки (декабрь, январь и февраль).
Другие наверняка сделают также.

Alenka pelenka: вот Золоте яблоко коробка огромная

а сколько раз у них коробочки выходили, которые именно продавались? И есть ли определенная регулярность их выхода?

Миндалинка,
раз в месяц у всех

Alenka pelenka,
Золотое яблоко раз в месяц? Ого, не знала!

Надо же, сегодня появился трек номер и оказывается посыль вчера была доставлена на мою почту Пойду завтра по паспорту получу, извещения еще не было.

Катя-: Девочки, может кому интересно. La Roche Posay раздают беспланые рекламные наборы от акне.

Спасибо! У меня акне нет, но записалась

Миндалинка,
Alenka pelenka,
Нет. Золотое яблоко выпускает скорее один раз в сезон. Седьмой бокс вышел в июне а восьмой в начале октября.

Катя-,
может быть я октбрьский взяла на пробу, не понравился 1500р 14 средств и все какие то маски, носки ....

Alenka pelenka,
Мне подарили такую октябрьскую, впринципе понравилась. Тема была Spa box, вот там и есть маски, скарбы, носки... Просто золотояблочные коробки не с люксом, за то много полезного массмаркета, за 1500 я считаю она окупается хорошо.

Миндалинка: а сколько раз у них коробочки выходили, которые именно продавались?

Пока одна вроде вышла в свободную продажу

Катя-: Какой оттенок теней вам попался?

Salina137: серебристые

Заказала 1й раз ЛЭТУАЛЬ БОКС

теперь хочу азию,хотя не совсем понимаю,что это и где заказывать.
Подскажите пожалуйста,где заказать?

аноним,
набирайте Аллюр бокс, там будет подписка туда кликайте и будет видно есть подписка или нет, ну и тут девочки пишут открыта подписка или нет

Alenka pelenka,

Спасибо!
в контакте подписалась

Подписка Азия открылась, я не буду брать, не заинтересовалась

Согласна, тоже состав не впечатлил...
Состав коробочки: 1) HOLIKA HOLIKA Тональное средство ББ-крем “Петит ББ” Увлажнение или Сияние (полноразмерный продукт 30 мл); 2) ERBORIAN Один из продуктов линий Юзу (лосьон для лица) или Бамбук (матирующий лосьон), Женьшешь (молочко или тоник для лица) (миниатюра 30мл); 3) BIORE Сыворотка для снятия макияжа (миниатюра 20 мл); 4) JAPAN GALS Сыворотка для лица (миниатюра 10 мл); 5) the SKIN HOUSE Тканевая маска от первых морщин и пигментации (1 маска); 6) TONYMOLY Увлажняющая тканевая маска GOAT MILK Moisture Mask Sheet (1 маска); 7) DR. JART+ Гидрогелевая маска Return to Sweet 16 (1 маска); 8) MEGRHYTHM Паровая маска для глаз Лаванда-Шалфей (1 маска); 9) LLANG Шампунь и кондиционер Red Ginseng (по 2 сдвоенных сашета);

И это за 920 руб... Блин так ждала и расстроилась даже.

А ведь разобрали её тоже быстро.
Кто заказывал Летуаль, подскажите пожалуйста, звонили из магазина, что посылка пришла?
Мне на почту ни подтверждения, ни номера не дошло.

Азию не стала брать. Не впечатлила.

Азию пропустила, была на уроке (я репетитор). Вечером зашла на сайт - расстроилась жутко. Потом нашла состав. И что-то что к чему? Брать бы точно не стала...

Катя-: Согласна, тоже состав не впечатлил...

Состав коробочки:

1) HOLIKA HOLIKA Тональное средство ББ-крем “Петит ББ” Увлажнение или Сияние (полноразмерный продукт 30 мл);

2) ERBORIAN Один из продуктов линий Юзу (лосьон для лица) или Бамбук (матирующий лосьон), Женьшешь (молочко или тоник для лица) (миниатюра 30мл);

3) BIORE Сыворотка для снятия макияжа (миниатюра 20 мл);

4) JAPAN GALS Сыворотка для лица (миниатюра 10 мл);

5) the SKIN HOUSE Тканевая маска от первых морщин и пигментации (1 маска);

6) TONYMOLY Увлажняющая тканевая маска GOAT MILK Moisture Mask Sheet (1 маска);

7) DR. JART+ Гидрогелевая маска Return to Sweet 16 (1 маска);

8) MEGRHYTHM Паровая маска для глаз Лаванда-Шалфей (1 маска);

9) LLANG Шампунь и кондиционер Red Ginseng (по 2 сдвоенных сашета);

И это за 920 руб... Блин так ждала и расстроилась даже.

Сравните:

1) SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Emulsion" Антивозрастная улиточная эмульсия (миниатюра 5 мл) 35 руб. 15шт. 525 руб.

2) Meishoku "Organic Rose Skin Conditioner" Лосьон-кондиционер для кожи лица с экстрактом дамасской розы (миниатюра 20 мл) 50 руб. 1шт. 50 руб.

3) Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Toner" Омолаживающий восстанавливающий тонер с экстрактом черной улитки (миниатюра 5 мл) 30 руб. 29шт. 870 руб.

4) SAEM "Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel" Мягкий пилинг-скатка для лица (тестер) 20 руб. 1шт. 20 руб.

5) SAEM "Snail Essential EX Wrinkle Solution Toner" Антивозрастной улиточный тонер (миниатюра 5 мл) 35 руб. 10шт. 350 руб.

6) SAEM "See & Saw A.C Control Toner" Тоник для контроля чистоты и жирности кожи (миниатюра 5 мл) 30 руб. 1шт. 30 руб.

7) SAEM "Cell Renew Bio Essence" Антивозрастная сыворотка со стволовыми клетками растений (тестер) 20 руб. 1шт. 20 руб.

8) SAEM "Cell Renew Bio Eye Cream" Антивозрастной крем для глаз (тестер) 20 руб. 1шт. 20 руб.

9) SAEM "Urban Eco Harakeke Firming Seed Cream" Крем укрепляющий с экстрактом новозеландского льна (тестер) 25 руб. 1шт. 25 руб.

10) SAEM "Urban Eco Harakeke Toner" Питательный тоник с экстрактом новозеландского льна (миниатюра 5 мл) 30 руб. 1шт. 30 руб.

11) SAEM "Urban Eco Harakeke Firming Seed Toner" Тонер укрепляющий с экстрактом новозеландского льна (миниатюра 5 мл) 30 руб. 1шт. 30 руб.

12) SAEM "Urban Eco Harakeke Firming Seed Emulsion" Эмульсия укрепляющая с экстрактом новозеландского льна (миниатюра 5 мл) 30 руб. 1шт. 30 руб.

13) SAEM "Urban Eco Harakeke Cream EX" Питательный крем с экстрактом новозеландского льна (тестер) 25 руб. 1шт. 25 руб.

14) TONY MOLY "Tony Lab AC Control Toner" Тонер для проблемной кожи против акне (миниатюра 5 мл) 33 руб. 1шт. 33 руб.

15) TONY MOLY "Tony LAB AC Control Emulsion" Эмульсия для проблемной кожи (миниатюра 5 мл) 33 руб. 1шт. 33 руб.

16) SECRET KEY "Snail+EGF PRESTIGE" Восстанавливающий крем со слизью улиток против старения кожи (тестер) 1г 35 руб. 1шт. 35 руб.

17) SAEM "Cell Renew Bio Cream" Крем для лица со стволовыми клетками (тестер) 20 руб. 1шт. 20 руб.

18) Holika Holika "Prime Youth Black Snail Repair Cream" Восстанавливающий антивозрастной крем с муцином черной улитки (тестер) 25 руб. 28шт. 700 руб.

Сумма заказа с учетом скидки 4% — 2732.16 руб.

Заказывала месяц назад в Ромадома.
Спасибо девочкам с юмамы, дали номер скидочной карты на 4%.

Вот это коробочка Азия!
На количество миниатюр внимание обратите.
Еще в подарок положили маску для глаз с пандой.

Salina137,

Spring: А ведь разобрали её тоже быстро.

Сейчас похоже все сметают не глядя. Особенно у Крыгиной и Аллюров.
Это и плохо. Сервисы совсем испортились.
Крыгина в свои коробки уже не то что масс-маркет сегмент кладет, а эконом. Натура Сиберика и Чистая Линия прочно в ее коробках поселились.
Любой другой сервис подписчицы за такие продукты уже давно ногами испинали а Крыгину хватают не глядя, за две-три минуты.
Вот что значит грамотный маркетинг и самопиар! О составе продуктов уже заботиться не надо. А зачем? Итак все раскупят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы